LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(1枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(2枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(3枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(4枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(5枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(6枚目)
  • ブルベ夏コスメ on LIPS 「⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼+++————————..」(7枚目)

ブルベ夏コスメ on LIPS 「ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ ..」

⸜🪞⸝‍ブルベ夏さんに役立つ情報を配信▼ +++—————————————————— @b_summer_cosme 💙 役立つ!』『もっと知りたい!』と思ったら、是非、いいね👍、保存💿、メンション🌸などお待ちしております✨ ※写真、動画は全てご本人様に『掲載許諾』を頂いております♡ お気軽にフォローしてください☺︎ ——————————————————+++ * 今回ご紹介させていただくのは…🧐✨ 💁‍♀️ @moeko__s1114 さんです𓂃𓂂 素敵な投稿、本当にありがとうございました⸜🌷⸝‍⠀ . . 投稿内容はこちら☟ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・・・ ←ブルベ夏イメコンのメイク紹介🫧 . . . 今回は、ブルベに振り切った青みピンクメイク🩷 我ながらすごく可愛いメイクができた気がします!🤣 . . . 元々いただきもののCLIOのアイシャドウパレット、粉質がほんとに良くて発色も柔らかめですごく使いやすいです🥺! もう一つの新作の09番も追加で買う予定! . . 今回使ったコスメの中で何気に好きなのが、オペラのシアーマットリップ😳 口コミも特に見ずに、なんとなくマットリップを探してたときに偶然出会ったアイテムなんですが… . . すっごく軽い付け心地で、発色もシアーで唇おばけにならない! 色も全色オシャレすぎたので、最近サロン用にゲットしました☺️ 自分でも今度違う色を使ってメイクしたいな! . . . 使用コスメなど参考になれば嬉しいです🩵 . . . ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: いいねやフォローありがとうございます! 名古屋のプライベートサロン(大曽根駅から徒歩1分)で #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー診断 (12タイプ) #メイクレッスン を行っている26歳現役イメージコンサルタントです✽ このアカウントでは ✑診断結果を生かしたファッションの楽しみ方 ✑私服紹介&コーディネートのポイント解説 など、イメコンを楽しむための情報発信を行なっています*.∘ よかったらぜひフォローお願いいたします! ➵@moeko__s1114 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: . . #パーソナルカラー診断名古屋 #名古屋パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断 #名古屋顔タイプ診断 #顔タイプ診断名古#顔タイプ診断 #顔タイプフェミニン #顔タイプキュート #ブルベ夏 #ブルベサマー #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏メイク #パーソナルカラーサマー #ブルベメイク #透明感メイク #コスメ購入品 #コスメレポ #ピンクコスメ #ピンクメイク #フェミニンメイク #韓国コスメ購入品 #韓国アイシャドウ #韓国コスメおすすめ #青みピンク