メイクの仕上げに、ふわっとのせると毛穴や小じわの目立たない マットなさらりとした肌に✊🏻❤︎ ナチュラルバターでコーティングしてくれるので しっとりとしたツヤも出ますよ〜
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×プレストパウダー
bareMinerals オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー | 4,400円 |
| ナチュラルなカバー力もありながら、伸ばした感じは滑らかでとてもみずみずしく軽い印象でした😀 | 詳細を見る | |
bareMinerals インビジブル グロー | 4,400円 |
| やわらかな光で肌のクラス感を一気に高める グローパウダー。 繊細なパールは、光を集め気になる肌の ダメージもふんわりとぼかしてくれます。 | 詳細を見る | |
bareMinerals インビジブル ブロンズ | 4,400円 |
| 細かいパールが肌を艶やかに華やかに見せてくれる😍毛穴が目立ってしまうこともないので安心して使えました👌 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
マロンさんの人気クチコミ
着け心地がよくて、ツヤも出るし保湿もしてくれてこれから仕事の時のお直しで大活躍しそうな予感🤗 この商品のコンセプトはノールックでも失敗しないで塗れるということだと思うので、色が濃すぎたら失敗しそうだもんね😉
- 2024.06.02
塗り心地はなめらかでピタッと密着して厚みが出ないリップです🎵 朝唇に塗ってから一回も塗り直しをしないで、夕方までほんのり色が残っててビックリ! 落ちにくいと言われているリップモンスター、ネンマクフェイクルージュは唇が荒れてしまいましたが、こちらは今のところ荒れてなくて嬉しい😆
- 2024.05.21
あかりんは時短メイクのときによく使用するみたいで YouTubeで紹介されていたやり方は 2色を混ぜてアイホールの広い範囲にのせる 目の下も目尻側は広めに上と繋げて目頭までのせる 目頭はしっかりめに入れて切開っぽくする 涙袋は左の明るいカラーをサッと下の方まで塗る この色で広く塗っておくと写真とか撮った時に目の幅が大きく見えて盛れる気がするとのこと! 2色で簡単に盛れるというのが嬉しいです😆🩷
- 2024.07.07
しっとりめの使い心地で、肌にスルスルと伸びてくれます。 こちらの上からパウダーのチークをつけたら、チークが長持ちしてとても良かったです🙆♀️ 小さくて持ち運びしやすいので、旅行や帰省に持って行きたいと思います!
- 2024.06.06
色は悩みに悩んで残り一つとなっていた01ワッフルコーラルを選択! 01は自然なほわほわ赤ちゃんほっぺになれる 幸せあふれるまろやかコーラル 私の肌だと、赤寄りのピンクに発色しました。
- 2024.06.11
質感のコントラストと美しいグラデーションカラーで思い通りのヌーディアイをつくる4色パレット ラメが今まで見たことないくらい上品にきらめいて本当にかわいすぎる🥺🩷 磨りガラス風のパケも可愛いすぎるし、他の色も購入したい!
- 2024.08.14
商品詳細情報bareMinerals オリジナル ミネラルベール プレスト パウダー
- bareMinerals(ベアミネラル)