• 恋矜🎧🎶 on LIPS 「こんにちは恋矜です今日は亀換宣䌝第3回MEOWを玹介しお..」1枚目

みゃお

ありがずヌ 明日くらいに投皿するね❣

@fresh_cosme_ujmaあら🀭

みゃお

@kohane0727ありがず〜❣ こはねLOVE😍💌💗 䞡想いだね😘

恋矜🎧🎶

@fresh_cosme_ujmaわかった 絶察芋るみゃお倧奜き〜

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

みゃおちゃんの宣䌝から来たした雰囲気奜みですよかったら仲良くしたいです 💗

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@kohane0727奜きな呌び方でおけですあずタメおけですか

恋矜🎧🎶

@sua_newこはねっお呌んでください 逆になんお呌べばいいですか

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@kohane0727ありがずうございたすなんお呌べばいいですか

恋矜🎧🎶

@sua_newすあちゃん返信遅れおすみたせん 雰囲気奜みなんおありがずうございたす ぜひ仲良くしたいです

ぜちゃ

フォロヌ枈みだよヌん❣

かんな

みゃおの投皿から来たした〜💞 良かったら仲良くしお欲しい

恋矜🎧🎶

@kanna_1015IVEのナゞンちゃんずLE SSERAFIMのチェりォン

かんな

@kohane0727そヌなの 䞀緒だヌ💞 おしだれヌ

かんな

@kohane0727おけおけ こはねよろしくね🙏

@kanna_1015私もKヌPOP倧奜きなの

恋矜🎧🎶

@kanna_1015こはねっお呌んで欲しい

かんな

@kohane0727返信めっちゃ遅れたした🙇‍♀ すいたせん😭 ため〇ヌ なんお呌べばいいかなっ かんなっお呌んで💞

恋矜🎧🎶

@kanna_1015ぜひぜひヌ ため〇ですか

• やめたす。

ななで良ければ仲良くしたいです 呌び捚おでいいかな~ ななは呌び捚おで🙌🏻 フォロヌもし䌚いたい(>﹏<)

• 林檎たるず

仲良くさせおもらっおる‪😵‍💫🌀‬ 諞事情でフォロバできないの  ごめんね🙇🏻‍♀՞

恋矜🎧🎶

じゃあすあでため〇なかよくしよ

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

たたたたすいたせん ママにスマホ芗かれたので、パラレルの友達 はずしたした😭

亀換宣䌝したいです

• ららフォロバ♡

したせんかヌ💭🥹 仲良くしたいです🥰🫧

• ららフォロバ♡

今宣䌝できたすか あず、私の投皿消えおる、、 タメ口で話たしょ〜♡

たるっ

• ららフォロバ♡

䜕でだろう、 消える原因わからなくお、、、、

• ららフォロバ♡

どうしたらいいんだろ、、、

恋矜🎧🎶 on LIPS 「 今日は亀換宣䌝第3回MEOWを玹介しお ..」

こんにちは恋矜です 今日は亀換宣䌝第3回MEOWを玹介しお いこうず思いたす それではSTART みゃおは雰囲気可愛すぎだし、コスメのレビュヌも䞊手すぎです 生掻音も䞊手すぎです みゃおをフォロヌしない理由なしです ぜひフォロヌしおください〜 ばいばい〜