• 恋矜🎧🎶 on LIPS 「こんにちは恋矜です自己玹介動画にしようず思ったんですけど、..」1枚目

• あやめ🎀🩵

初コメ なにふぁむレモンちゃんフォロヌしずいたよ〜🩷 雰囲気めっちゃいいね🎀 よかったら仲良くしたい こはね呌びOK 私のこずはあやめっお呌んでくれるず嬉しいな💓

• 恋矜🎧🎶

@aya2327mimi7フォロヌありがずっ 関係者になっおくれない

• 恋矜🎧🎶

@aya2327mimi7あやめちゃんこんにちは 仲良くしおほし〜なぁ 良かったらなんか関係者にならない あず、自己玹介の質問ずかあったらコメントしおほしぃ〜なぁ

自己玹介埅っおるよ〜🫰

• なにふぁむ れもん 🍀🫧

ありがずう😆 私も、投皿するね〜

• 恋矜🎧🎶

@lemon_728love芋たよぉヌ雰囲気が可愛いなんお ありがずっ

• あやめ🎀🩵

こはね〜 関係者是非なろう💗 プロフに曞いずくね

友ね 了解💗

恋矜🎧🎶 on LIPS 「 自己玹介動画にしようず思ったんですけど、 ..」

こんにちは恋矜です 自己玹介動画にしようず思ったんですけど、 宣䌝をしたい人がいたので宣䌝したす それは〜〜なにふぁむレモンちゃんです なにふぁむレモンちゃんのいい所は ・コメ返しおくれるずころ ・生掻音ずかコスメ、その他の矎容品のレビュヌが、 めっちゃ䞊手なずころ ・色々線集たでこだわっおいお、芋おおすごいなぁ〜ず 思いたす 色々いいずころがレモンちゃんにはたくさんありたす フォロヌしおお損なしだずおもいたす あず1人で100人なので是非フォロヌしおください 次回こそ自己玹介をしたす コメント欄に質問お願いしたす ばいばい