コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメ on LIPS 「【あなたは出来てる!?】意外と忘れてる正しいクレンジング方法🫧 ..」

【あなたは出来てる!?】意外と忘れてる正しいクレンジング方法🫧 ❄正しいスキンケア方法❄ 1、長時間のクレンジングしない! 時間をかけた方が、 丁寧でめちゃいいじゃんって思うでしょ?🤨 長時間のクレンジングは 逆にお肌を乾燥させ肌トラブルの原因に! クレンジングは、1分以内を目安に終わらせよう!🫧 2、乳化! 乳化っていうのは、水を加える事で メイクとクレンジングが混ざって白くなる事◎ この瞬間にメイクが落ちるから、1番大切!👍🏻 あともちろん、ゴシゴシ擦るのは絶対NG!😭 中指と薬指を使って優しくクルクル! 今回、スキーミーのオイルクレンジングを使ってるんだけど これは、珍しい 顔につけると温かくなる温感クレンジングだから まるでスチーマーを使って 毛穴を広げながらメイクを落としてるかの様に 毛穴の奥からじゅるっと汚れを落とせちゃう!🫧💓 しかも、マツエクOK且つ7種類の美容保湿成分*1配合◎ 肌への負担を抑えながら使えて嬉しい! LOFT等の全国のバラエティショップ(一部店舗を除く) でゲット出来るから使ってみてね! *1 4種の植物オイル:アーモンド油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油・ブドウ種子油 3種の植物エキス:クダモノトケイソウ果実エキス・アーチチョーク葉エキス・アルニカ花エキス #スキーミー #クレンジング #クレンジング方法 #クレンジングオイル #メイク落とし #スキンケア #スキンケア紹介 #美容 #スキンケアマニア #正しいスキンケア #正しいクレンジング #スキンケア方法#私の推し成分レポ