• モアリップ N (医薬品)/資生堂薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • モアリップ N (医薬品)/資生堂薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• ひろみfabulous_sounds_0n3

引越しをなさるのですね😀 環境が変わると体調を崩しやすくなると思うので🥹 ご注意ください😊 投稿増えるのを楽しみにしてます〜❤️💞🤗

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@fabulous_sounds_0n3ひろみさーん、ありがとうございます🥹✨️ そうなんです💦 引越し準備でバタバタで投稿がなかなか出来なくて😭 優しいお言葉ありがとうございます✨️ 落ち着きましたら徐々に投稿頻度増やしていきます! ひろみさんも寒いのでお身体、ご自愛くださいね🍀

• さや🦊美容投稿ある方フォロバ

モアリップ、気になってました。 迷ってヒビプロを買ったんですが 唇弱すぎてヒビプロですら皮剥けして ベロベロに😭 次はモアリップにしてみます! お引越し無理せず頑張ってください☺️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@colorful_sounds_t0fjさやさん、コメントありがとうございます✨️🥹 嬉しいです〜✨️ 肌がとってもお綺麗なさやさんの投稿、いつも楽しみに拝見してます😊❤️ 私もヒビプロと悩みました〜💦皮むけほんと嫌ですよね😱 モアリップがさやさんに合いますように✨️ 引越し、今日が当日です🤗頑張ります💪

ジェニー

参考になりました

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@kirinbuy2023ジェニーさん、コメントありがとうございます✨️ 参考にして下さって嬉しいです☺️ 良かったらチェックしてみて下さいね💕︎

資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)の口コミ - 皆様こんにちは☺️ いつもご覧頂きありがとうございます✨️

皆様こんにちは☺️ いつもご覧頂きありがとうございます✨️ 私事ですが、近々引越しをするので投稿の頻度が ちょっと少なくなっています💦 落ち着きましたらたくさん投稿したいなと 思っていますのでゆるりと見て頂けたら嬉しいです♥️ 皆様の投稿は毎日楽しく見させて頂いております♡♡ いつも本当にありがとうございます✨️ 今日はいつも私の唇の治安を守ってくれている 大切な仲間(笑)をリピ買いしたので ご紹介します。 💁‍♀️資生堂薬品 モアリップ N 医薬品 こちらめっちゃ有名で人気の唇の治療薬ですよね。 海外の方にも人気でお土産に買って帰る方も 多いそうです。 私は万年、乾燥肌で唇も気がつくと皮めくれ、 カサカサ、疲れがたまると口角炎になりいつも 口周りのトラブルが耐えなかったのですが こちらを使い出してからは格段に減りました🥺✨️ こちらのリップには ・アラントイン (唇の修復を促す) ・グリチルレチン酸 (唇の炎症を抑える) ・ビタミンE (皮膚の新陳代謝を促す) ・ビタミンB6(皮膚、粘膜の健康を維持する) ・パンテノール(皮膚、粘膜の健康を維持する) 唇の健康維持に大切な成分が たくさん入ってるんです🥹 唇荒れやすい人はお守りみたいに1本持っておかれるのをおすすめします☺️ 良かったらチェックしてみて下さいね♡♡ 最後まで読んで頂いてありがとうございました🙇‍♀️ #リップクリーム #唇ケア #医薬品 #私の推し成分レポ #乾燥肌

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報資生堂薬品 モアリップ N (医薬品)

ブランド名
資生堂薬品
容量・参考価格
自主回収中
取扱店舗
近くの資生堂薬品取扱店舗はこちら
商品説明
自主回収商品となります。 https://medical.shiseido.co.jp/announcement/moilip2022.html
メーカー名
資生堂薬品
カテゴリ
その他 > その他
成分
<8g> グリセリン、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、パラベン、l-メントール、(1g中)アラントイン5mg、グリチルレチン酸3mg、トコフェロール酢酸エステル(ビタミンE)2mg、ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)1mg、パンテノール5mg
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)