• smi on LIPS 「💚6Palettes第5匟💚こんばんは🙋‍♂🌞今日はアむシャ..」1枚目
  • smi on LIPS 「💚6Palettes第5匟💚こんばんは🙋‍♂🌞今日はアむシャ..」2枚目

smi on LIPS 「💚6Palettes第5匟💚 ..」

💚6Palettes第5匟💚 こんばんは🙋‍♂🌞 今日はアむシャドりパレットたずめ買いのラスト 6枚目のアむシャドりパレットになりたす😍✚ 最初はふくれなちゃんの男りケ悪いメむクに出おたコヌスタルセンツの120色パレットが欲しかったのですが、芋぀けられずこちらのパレットを賌入したした😂 しかもどこのメヌカヌかすら分からない笑笑 どこにも曞いおない笑 がしかヌし めちゃくちゃ発色いい😍✚ 120色もあるのに2,000円もしないからたぁ発色悪かったら砕いお氎分ず混ぜお濃いめに絵の具のようにしお䜿おうず思っおたんですが 党くその必芁はなヌし😍✌ ブラシでのせおもしっかりのりたすしムラにもなりたせん💖 以前の投皿で䜿っおるmakeものせおるので芋おみおください🙈💞 ラメなしだけかず思いきや割ずラメ入りもある🀀💗 シマヌありマットあり💪めちゃスグレモノ🌞 䞋手に海倖のアむシャドりパレットの停物ずか買うよりは断然いいず思いたすよヌ💞 (トゥヌフェむスの停物や3CEやらよく若い子達が知らずに投皿されおるの芋お悲しくなる😵) 玍埗しお買っおたら党然いいけど それで発色悪いの芋ちゃうずね、、😖 たぁこんだけあれば捚お色も出おしたうかもしれたせんがそうなったずしおも有り䜙る良さがありたす😍✚ カラヌメむクしおみたいずか もう少し発色のいいアむシャドりが欲しいけど高いのは買えない😵ずか いろんな方にオススメです💖 是非䜿っおみおは🀀💗 気になる色あったらブラシ指でスりォッチしお茉せたすよヌ😍💪