シェーディングとハイライトが1つのパレットにまとまっているので、これ1つで顔に立体感を出すことが出来るのが特徴的。 密度の高いハイライトがキラキラ光ってめちゃくちゃ綺麗に仕上がります。 引きで見ても、ハイライトのきらめきがかなりわかりやすい気がする。 写真とか撮る時もこれ使ってるとすごく立体感出る感じがするので、今日いっぱい写真撮られるな〜とかわかってる日はこのパレットでシェーディング+ハイライト仕込んでると良さそう◎
もっと見るシェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
あんす❃ブルベ夏❃ブライトサマーさんの人気クチコミ
手元でつけるともはや違う色くらいベースで結構変わりました みずみずしくサラッとしてて透け感があるベース 細かいパールに色がついてる感じでがっつり色がつくわけじゃないけど印象をガラリと変えてくれます EX-1しのばせラベンダー 青み吸いにぴったり 透明感と青みをプラスしてくれる
- 2024.01.20
塗ると唇がむちっとしてしっとりツヤツヤ 乾燥も気にならず、本当に落ちにくい 01カーディナルローズは本当迷ったらこれ! 04シナモンナッツは指原さん推しカラー!オレンジ強めに見えるけど唇にのせると馴染んでいい感じ 05カヌレブラウンはおしゃれ!すごく使いやすいブラウン 指原さんのYouTubeで04に05を重ねるのをおすすめしてたけど05に01を重ねるのもすごく可愛い ぼかすと重ねやすく可愛いから2色使いも楽しめそう
- 2022.11.21
新作のコスメデコルテルースパウダー 今までのは少し乾燥や毛穴落ちが気になって少し合わなかったけど新作は期待どおり進化してました! ふわふわもちもちで気持ちいい 粉感がなく溶け込むようになじみます ツヤと透明感が自然で『あっ、なんかキレイ』と思いました 白浮する冷たい感じの透明感ではなく柔らかくスッした透明感🫧
- 2024.01.13
センシュアルフィックスティント大好き❤ むちっとツヤっと感が好き! 色持ちもわりとよく唇も私は荒れない 落ち方も汚くないから使いやすい 新色めちゃくちゃ可愛いよー! 限定じゃないから後回しにしようと思ったけど色みて無理でした😆 大人っぽいピンクブラウンなみんな大好き粘膜カラー しっかり発色だけど派手な感じはないから場所選ばず使いやすい色
- 2023.09.02
SNIDELBEAUTYアイデザイナーEX10ValentineWishes【可愛い🩷】6色とか多すぎるパレットは結局あんまり使わないので今年は買わないと決めてましたがこれは全色使う気しかしなかった💕スナイデルのソフトな発色がすごく好きEX1...
- 2024.01.21
KATEの隠れた名品コンシャスライナーカラー05ダスティーピンク粘膜カラーで目の下ラインに入れると目が大きく見える切開ラインも⭕️フェルト筆のリキッドタイプなのにそのまま直塗りで自然な仕上がりKATEはどこでも買えるのでうれしい! &be アンダーアイライナーピンクパールも中顔面短縮メイクによく使うので比較&be アンダーアイライナーは欠品が多いのでKATEに助けられてます
- 2023.12.19
商品詳細情報FlowerKnows 胡蝶雲肩 シェーディングパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)