• メディカルリップnc(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メディカルリップnc(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メディカルリップnc(医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

メディカルリップnc(医薬品)|メンソレータム他、1商品を使った口コミ - モアリップ 乾燥で切れた口角炎用で買った すぐ治るとかじゃないけど根気強く塗ってたら治った

モアリップ 乾燥で切れた口角炎用で買った すぐ治るとかじゃないけど根気強く塗ってたら治った 口角炎早く治したいなら乾燥感じる前にこれ塗る、ご飯食べる時に全ての食べ物を小さく切り刻んで箸で食べるとかが何より良いのかも ご飯食べる時に毎回血が出てた メンソレータムの方も使ってたけどこっちの方が治り早かったというか治った気がする、メンソレータムの良さがいまいち分からなかった あとモアリップは塗ってから少し経つとスースーする、本当に少し 痛い時とかかゆみがある時に使うと少しだけ清涼感で誤魔化せる感じがして私は好きでした メンソレータムの方は塗り口がドーム型、こっちは平面 別にどっちがいいとかはなかった メンソレータムの匂いはジャータイプのワセリンみたいであんまり好きじゃなかったです。モアリップは無臭かな 口角炎はおかげでほとんど治ったけど冬なので割れやすいと思うから完治まで塗り続けます。医薬品なので使い方は気をつけないといけないかも、あくまで口角炎、口唇炎用、日常使いはしないようにします