トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは🌈今回は、私流の色素薄い系(?)..」

璃 奈 🍓
  • 璃 奈 🍓

こんにちは🌈 今回は、私流の色素薄い系(?)ナチュラル韓国メイクをご紹介したいと思います^^ 皆さんはオルチャンみたいなお顔に憧れたりしますか⁇ 私はとても憧れます!😭 あんな顔に生まれたかった…と思ったりします(笑) そう思っている私が、私なりに考えたメイクなので、よければ参考に✌️ (もしかしたら、これ違わない?って思う方もいらっしゃるかもしれませんが、あくまで私流なので、一部の参考までにお願いします✨) ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ まず最初に、画像に載せ忘れてしまったのですが、この前のevery day school makeでもご紹介した、スキンアクアトーンアップuvエッセンスを顔全体に塗っていきます。 これは、すごい白くなった!!ってほどトーンアップは感じないので、その上にキャンディドールブライトピュアベースラベンダーを頬とおでこ、鼻筋、顎先に点々おきして伸ばします。※全顔に塗ると真っ白になりすぎたりするので注意です! そして、ペリペラの2018年summer collectionのクッションファンデーションを全体に薄めーに軽くポンポンします!(私は1番明るい色を使っています!) 次に、口角のくすみをウィッチズポーチのコンシーラーで隠します。口角あげたいので(笑) それから、私はすこーしだけクマがあるので、厚くならないように、コンシーラーを点々おきしてなじませます! 私は赤くなりやすいので、チークは薄めにやっています!スガオのスフレ感チーク&リップ はなやかピンクを軽くつけます✨ そしてそして、私のお気に入り! メイクアップレボリューション ハートハイライター ユニコーンハート ! このハイライトは、五色入っているのですが、ブラシで全部の色を混ぜて、塗っています! ※目頭や唇の上は指で塗っています そしてすっぴんパウダーをブラシで軽くつけます! 眉毛はファシオのチップトリックパウダーアイブロウでふわっとした眉毛を作っています♡ 次にアイメイクに入っていきます! 二重幅にセザンヌ トーンアップアイシャドウ オレンジカシスのオレンジ色を塗ります🍊🧡 (このアイシャドウすごく発色が良いのに、私は奥二重で二重を作っているので、うまく発色しなくて写真で伝わらない気がします…すみません😭) 涙袋にもこのオレンジ色を塗ります🍊 二重幅より少し広めにエチュードハウス eyes talkのピンクのやつを塗ります 行ったり来たりなんですが、涙袋に戻って、セザンヌ トーンアップアイシャドウの1番明るい色を涙袋全体に塗って、エチュードハウスのスティックのアイシャドウを涙袋の目頭側?の方にトンッとのせます! 二重線と涙袋の影をケイト ダブルラインエキスパートで書いていきます🌈 ラブライナーのリキッドアイライナーでタレ目にします。 エチュードハウスのビューラーでまつ毛をあげて、キャンメイクのフレアリングカールマスカラでまつげを伸ばす!笑 (このマスカラは茶色でも黒でもない色なので、使いやすいです!) 最後に、スウィーツスウィーツ リップ&チーク ティントオイルで自然なグラデーションにしたら完成です⭐︎ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ こんな感じです! またまた長くなってしまいました😂 参考になりましたか?? これが、私流の色素薄い系(?)ナチュラル韓国メイクでした! 皆さんも是非やってみてください☺️

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1924件

ニュアンス アイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

璃 奈 🍓さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)