パラドゥリップティント

• リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ リップティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは🌈お久しぶりの投稿になってしまい..」

璃 奈 🍓
  • 璃 奈 🍓

こんにちは🌈 お久しぶりの投稿になってしまいました😅 今回は、少し前にオペラのリップティントと似ている⁈とバズったパラドゥのリップティントをレビューしたいと思います! 私はYouTuberのさぁやちゃんの動画を見て知ったのですが、パラドゥがオペラのリップティントに似ているらしいです…←実はオペラ持っていないので、比較ができないというものなんですが、ご了承ください🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パラドゥリップティントPK01 ¥972 匂い→無香料…だと思います 塗りやすさ→塗りやすい。スルスル塗れます。 パケ→オペラよりはスリムで長めのデザイン。 見た目が可愛い♡ コスパ→オペラより500円ちょっと?くらいお安 いし、結構持ちそうなので、コスパは まあまあ良さそうです。 色味→赤みがあるピンク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とても塗りやすいし、ツヤ感が綺麗だし、色味がそんなにパキッとしすぎないので、学校にも使いやすいリップだと思います🌟 でも、色持ちがそこまで良くはないので、塗り直しは必要かなと。 だけど、!スリムなので、持ち歩きやすいのはとても嬉しいですよね!😁私みたいな学生の方は制服のポケットにすっぽり入っちゃいますし! ぜひ、気になった方セブンイレブンで買えるので、試して欲しいです🌈 #パラドゥ #リップティント #学校メイク #学校リップ #プチプラ

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

ピュアリップカラー  / パラドゥ

ピュアリップカラー

”お直しに良さそうなシアーな発色!鏡を見なくてもさっと塗れるのがいい所◎”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

• るか

るかこんばんは!これは唇が荒れたり、ふやけたりすることはありませんか?😣

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@run_iiiaいえいえ!お気に入りになりますように✨

• るか

るか@rina_makeありがとうございます!買ってみようと思います^_^

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@run_iiia後、ふやけたりもしませんでした!

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@run_iiiaこんばんは🌙 コメント有難うございます! 私は元から荒れやすいのですが、このリップを塗った時荒れは感じませんでした!😌 荒れにくくて潤うのでおススメです🌟

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

璃 奈 🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ リップティント

• 2.2g: 990円
2018/6/20
パラドゥ(Parado)