F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙"透明感のある瞳にな..」

璃 奈 🍓
  • 璃 奈 🍓

こんばんは🌙.*·̩͙ "透明感のある瞳になりたくありませんか??" 皆さんは透明感のある瞳に憧れますか? 憧れる!という方や、透明感が欲しい!という訳では無いけど、目薬をどれにしようか迷っている。という方にもぜひ使って欲しいものがあります♡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ロートリセ ¥700+税 見た目…ピンクで可愛い♡中の液もピンク😳 コスパ…🙆🏻✨ 使い心地…少しスーッとして気持ちいい! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 まず見た目から可愛くて、持ってるだけでも女子力上がりそうな感じです✨← そんなに高くないし、学生の私でも手が出しやすいので、学生さんにもオススメです👌 少しスーッとするくらいなので、スーッと少し染みる(?)のが苦手な方でも使いやすいと思います! 充血もとれるし、透明感のある澄んだ瞳になれるし、疲れ目も良くなる! 気になった方はぜひ使ってみてください💓 #目薬 #ロート #ロートリセ #疲れ目 #透明感