• もね on LIPS 「Latticeでの購入品です❤︎秋冬に使えそうなアクセサリーた..」(1枚目)

もね on LIPS 「Lattice での購入品です❤︎ ..」

Lattice での購入品です❤︎ 秋冬に使えそうなアクセサリーたちを 4点購入してきました☺︎ もう全部可愛すぎてめちゃくちゃ迷いまし た、、、笑 この子たちは選抜メンバーです。笑 ベロア素材のリボンは ポニーテールしたときに使うとすごく可愛いです❤︎ リボンが長めなのでガーリーな印象になります🎀 くまさんのイヤリングは一目惚れでした🐻💜 これ全部300円+税 で買えちゃうんです! こんなに可愛くて300円でいいの!? って何度思ったことか😂 Lattice様様です!!!

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨コメント失礼します🙇🏻‍♀️ イヤリングとヘアゴムすっごく可愛いですね😍💭 本当こんなに可愛いアクセが300円でいいの!?って思う 気持ちめちゃくちゃ同感です…✨ それとましまろさんの素敵な投稿をいつも参考にさせてもらってます( › ·̮ ‹ )♡ 急に失礼しました!!

• もね

もね@milk_gelatococo さん♡ コメントありがとうございます✨ ほんとに可愛いアクセサリーばかりで テンション上がっちゃいます~笑 えぇ!嬉しいです😭💕 わたしも、cocoさんの投稿楽しみにしています☺︎

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)ましまろさん💗 ヘアゴムお揃いです!! 私もこの前買いましたー🎀 もうすでに愛用してます(*゚∀゚*) ベロア生地も可愛いですし、紫みのかかったピンクも可愛いですよねー💘

• もね

もね@kokoa_positive心愛 さん♡ お揃いうれしいです😳💕 そしてコメントもとってもうれしいです☺︎ ほんとに可愛いですよね! この時期にぴったりでかなりの頻度で使ってます✨

もねさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)