• あん❤️ on LIPS 「夜中になると寝つきが悪いわたしは色々考えてしまいます。ペットを..」(1枚目)

夜中になると寝つきが悪いわたしは色々考えてしまいます。ペットを飼ってる方 ペット保険って入ってますか?ペット保険って聞いたことは沢山あるけど 実際 高いのかなーとか思って詳しく調べたことは ないんだけど。ペット保険っていいのかな?

• アミナ

アミナ人の病院と違って、動物病院は全額自己負担ですからね。病気やケガをしなければ保険料は不要な出費ですが、資料請求してみてはいかにでしょうか? ペットショップや生協などで、ペット保険のチラシを見かけた事がありますが、あまり大きな金額では無かった気がします。

• あん❤️

あん❤️@381321アミナさん はじめまして(^^)コメント嬉しいです❤️ はい!こんど動物病院に行ったときにでも パンフレットもらってこようと思ってます。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あんなさん♡おはよぉございます♬*゜ うちはペット保険入ってますょ~そこまで高い金額ではなかったかと😊 入ってないと自己負担がかなり大きいのでまずは資料請求からがいいかと(*´-`*) 友達のワンちゃんが色々病気にかかってて保険にはやはり入ってると聞いてたので😓

• あん❤️

あん❤️@yukincosnowゆきさん コメントありがとうございます😊じゃあ こんど動物病院に行ったとき たぶんパンフレットあるので それもらって来ようと思います❤️コメント嬉しかったです(^^)ありがとうございます😊

あん❤️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)