• ネコ on LIPS 「皆さんこんにちはぁ!!!!!!ネコです!前回の投稿で、いいねo..」(1枚目)

ネコ on LIPS 「皆さんこんにちはぁ ネコです! ..」

皆さんこんにちはぁ!!!!!! ネコです! 前回の投稿で、いいねorフォローorクリップしてくださった方、 ありがとうございました! はい!!!では本題に入っていきます 今日は皆さんに聞きたいことがあります 皆さんは、どうやって編集していますか? 詳しい話 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 私の一軍ヘアケアとか私の一軍スキンケアとかありますよね? で、Lipsさんの公式アカウントの画像をスクリーンショット します。 ここからが問題!!!!!! 皆さんはどうやって、画像を貼ったり文字を描いたりしてますか? (私いつも、ラベル?みたいなのを貼ってからじゃないと文字をか けないんです。つまり、そのままの画像に描くことが出来ません。) (写真も画像自体に貼ることは出来ないんですよね) 多分、アプリなどで変わってくると思うので、私のアプリはそういう ことは出来ないんじゃないかと思います。 おすすめのアプリ、やり方など、教えてください! (なるべく無料のアプリがいいです。) 色々わがまま言ってすいません。🙏 お願いします! コメント欄でお待ちしております。 あ、コメント遅くなったらすいません。 #質問 #編集のやり方 #ネコ

• ゆらほ。

ゆらほ。うーんと、文字いれは、「文字プラス」ってアプリで文字を入れてるよ!写真を決めて文字入れる!ちょっと難しいけどなれれば余裕だからわからないとこがあればかんでも聞いてくださいね💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@shiny_sounds_q1d3いえいえ!!おやくにたてたようで、こっちも嬉しいですっ!!

• ネコ

ネコ@pink_love_girl本当に何から何までありがとうございますm(_ _)m☺️

• ゆらほ。

ゆらほ。@shiny_sounds_q1d3そうなんですね!よかったです!!またわからないとこがありましたら、遠慮無く言ってくださいね💕

• ネコ

ネコ@pink_love_girlわからない所はー ····· 今の所大丈夫です!🐈 ご親切にありがとうございますm(_ _)m 本当にありがとうございました

• ゆらほ。

ゆらほ。@shiny_sounds_q1d3そうですか?!なら良かったです!わからないとことかありますか?よければお教えしますよ?

• ネコ

ネコ@pink_love_girl入れてみたんですけど、すごい良いアプリですね!教えて下さり本当にありがとうございました!😻

• ゆらほ。

ゆらほ。@shiny_sounds_q1d3いえいえ!!無料のアプリなのでめっちゃ便利ですよー!

• ネコ

ネコ@pink_love_girl教えて下さりありがとうございました!

• ネコ

ネコ@pink_love_girlこんにちは そんなアプリがあるんですね!探してみます! コメントありがとうございますm(_ _)m

• Yuina 🏹

Yuina 🏹FF外から失礼します☺︎ LINEカメラ、PicsArt等を使っています!

• ネコ

ネコ@renkai_yuiこんばんは🐈 LINEカメラも使えるんですね! 多分入っていると思います! 教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 画像編集って難しいですよね💦 私は、 画像(写真やスクリーンショット)に、 文字を打ち込むのは、 Perfect Imaje ってアプリ使ってます❣️ 画像を切り抜いて張り付けなどは、 Photo Layersってアプリ使ってます❣️ 参考までに💓

• ネコ

ネコ@hiroron113こんばんは 遅くに失礼します。 そんなアプリがあるんですね! 探してみます!☺️☺️☺️ いつも、コメントありがとうございますm(_ _)m 教えてくださりありがとうございました🐈

ネコさんの人気クチコミ