• cyan@フォロバ100% on LIPS 「高校生の冬休みに染めた経験のある私から1回も染めてない方に言い..」(1枚目)
  • cyan@フォロバ100% on LIPS 「高校生の冬休みに染めた経験のある私から1回も染めてない方に言い..」(2枚目)

cyan@フォロバ100% on LIPS 「 高校生の冬休みに染めた経験のある私から ..」

高校生の冬休みに染めた経験のある私から 1回も染めてない方に言いたいです!! 結論 ブリーチ待って!? 金銭面大丈夫ですか!! 何が言いたいのか下記で詳しく 説明させて頂きます! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ 目次 ×初めに ×体験談 ×バレにくいインナー ×安く染めたい ×ブリーチなし!バレにくいカラー ×その他費用 ×最後に ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×初めに× LIPS を利用している方々は 美意識が高く、常に努力していると 思っております!! そこで今回は私の体験談 主に学生さんに向けて伝えたいです👩‍🎓 ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×体験談× 基本的髪染めNGな学校が 多いと思います!何故でしょうね… 『でも染めたい!長期休暇だし、』と思い インナーを赤に染めました(2枚目参照) ブリーチ&カラーで約1万円 お財布には少々痛いけど、可愛くなれて 大満足でした! が、休暇明けてからが、大打撃…❤️‍🩹 まずは、色を戻さないといけないけど 黒染めはしたくない…。セルフですると ムラになったり、髪が痛むので 仕方なく美容院で【ブルーブラック】に 染めてもらいました! お値段3000~5000円と少々お高め 色落ちして染めての繰り返しで 1ヶ月に1回染めるので 1年で約4万円になります…。 ブリーチしてるので、色落ちは大体 10~13までは明るくなります! つまり、年5万円は覚悟しましょう💸 ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×バレにくいインナー× 私はガッツリ耳上から首周り1週間 してもらいました(*´∀`*) なので、髪を耳にかけた時に モロバレ(꒪д꒪II バレたくない方は首周りだけを 超々おすすめします⭐️ 首周りだけと伝えたのに耳付近まで ブリーチしてしまう事例もありますので 普段通っている美容院でのカラーを おすすめします ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×安く染めたい× 色が抜けて染め直ししないといけないのは ブリーチのせい。 『なら、ブリーチやめちゃお!』 原色は入らないですが、ある程度なら 美容師さんの頑張りで入ります! 一般的にブリーチ無しで、何度も通い 定期的に色を入れると13までは 入るそうです!がそうすると 通う費用が掛かるので 校則ギリギリの6.5~7.5を 狙うことをおすすめします❣️ ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×どんなカラーの種類がある?× 6~7トーンでのカラーは 大体 ブラウン.グレージュ.アッシュ ハイライト+○○ が多いです ・ピンクブラウン ・アッシュベージュ ・パールグレイジュ etc..... 少し印象を変えたい方におすすめ! ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×その他費用× 枝毛.縮れ毛などは、切らないと なくなりません。 ブリーチ毛もそうで、1度色を抜くと 一生地毛の色にはなりません! そして、とても傷んでいるので 日々のヘアケアが必要です ヘアパック.オイル.トリートメント.ミルク 様々なことにお金をかけるようになるので 慎重に考えブリーチをして欲しいです ★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★═━┈┈★ ×最後に× 上記のように カラー.染め直し.ケア用品で沢山の お金が飛んでいきますので まだブリーチしてない方は 少し考えて欲しいです!! ブリーチなしカラー エクステ ウィッグ 上記のような方法もあります それぞれのメリット.デメリットが あるのでよく調べて考えて 可愛くなりましょ💕 ちなみに次はインナー緑💚か青💙の 予定でぇすw ブリーチしちゃったからもう関係ない!!← ここまで見て下さりありがとうございます!! 良ければ いいね♥️フォロー👤 クリップ📎コメント💬 お待ちしておりますm(_ _)m