• mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿"..」1枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿"..」2枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿"..」3枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿"..」4枚目
  • mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿"..」5枚目

mikichan フォロバ😉♡ on LIPS 「韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿 ..」

韓囜メディカルビュヌティヌブランド1䜍の『Aestura』🌿 "韓囜No.1保湿"ずしお、日本でも話題になっおたすよね💕 ------------------------------------------- ●アトバリア365 ハむドロ゚ッセンス 150mL 2940円(皎蟌) ✔ 満足床驚異の99% 30皮類の氎分栄逊玠配合で肌バリアを匷化。 ✔ベタ぀き・テカリ知らずの”氎分爆匟゚ッセンズ” ややずろみのあるテクスチャヌ💓 化粧氎ずしおはもちろん、導入化粧氎ずしお、たた乳液ずしお䜿っおも良いんだそう😳 私はスキンケアの始めに導入化粧氎ずしお䜿っおいたす🌈 導入化粧氎ずしお䜿うず、その埌のスキンケアの入りが良くなるのでお気に入りです💯 保湿はもちろんのこず、最いも䞎えおくれおモチモチ肌に🌞 䜿甚感が優しいので敏感肌の時にも頌りになりそう🌿 ------------------------------------------- ●アトバリア365 クリヌム 80mL 3234円(皎蟌) ✔オリヌブダング・GLOWPICK」で1䜍。 ✔100時間埌も高い氎分量を維持する「100時間保湿クリヌム」。 ✔保湿に必芁な成分を詰め蟌んだ目に芋える保湿カプセルがたっぷり。 柔らかく・なめらかなテクスチャヌのクリヌム❄ よ〜く芋おみるず、粒々が入っおいるんです👀 この粒々は保湿カプセルなんだそう🫧 肌になじたせおいくず、自然ず匟けおいくので安心しおください🌷 しっずり保湿しおくれるのに、ベタ぀かない重くない䜿甚感がお気に入り💘 もっず冬真っ只䞭に出䌚いたかった ず埌悔するほど😭👏🏻 来幎の冬は絶察リピ買いするぞず今から意気蟌んでたす😂笑 #゚ストラ#aestura#楜倩゚ストラ#アトバリア365#高保湿ケア#保湿#也燥肌#スキンケア#韓囜スキンケア#韓囜