\みずみずしいorしっとりなめらか/全身保湿アイテム、あなたはどっち派?💭当てはまる方を「💛」or「❤️」の絵文字で教えてください✨💛【#ミノン全身保湿ミルク】☑︎着替え前でもべたつかない☑︎みずみずしいうるおい感☑︎とろけるように伸びるため...
もっと見るももなさんの人気クチコミ
満足度No.1☝🏻✨ モニターテスト実感率96.5%🔝 妊娠のあと/肉割れ専用の赤ちゃんから大人まで使えるボタニカルボディクリームです。 ボタニカルクリームなので体のみならず顔にも使えて全身クリームとして使えるのでズボラさんにもオススメです🤭
リピート率91.4%⁉️ キールズ No.1の美白美容液☝🏻💫 1本で美白✖️質感のWケアでシミの目立たないまぶしい発光ツヤ肌へ導くのでシミやくすみが気になる方にオススメです! アクティブビタミンC(シミにアプローチ) ⭐️プロキシレン(肌に潤いを与える) ⭐️サリチル酸(有効成分) を配合‼️
付け心地はカバー力が高く比較的伸びがよい普通のファンデなのに乾燥せず少し時間が経つとパウダーを塗ったみたいなサラッとした肌に仕上がります😳‼️ 気温差ゆらぎ肌でも肌が息する心地よさ、崩れにくいさ、素肌感に仕上がり美肌成分のナイアシンアミドを配合することで使うたびうるおい感のある肌へ導きます☝🏻💯 ファンデの種類がとても豊富でどんな肌色の方でも選べるのと気分や系統によって使い分けが出来るのが1番の魅力です🙆🏻♀️
新生児の赤ちゃんからでも使える安心安全の美白クリームです👶🏻 ヘパリン類似物質を使用する事で高い親水性と保湿性を発揮して角質層まで浸透し保湿効果を発揮しもっちりとした肌へと導きます。 アルコール/パラベン/鉱物油/色素/香料不使用なので子どもからお年寄りまで幅広い年齢の方にお使い頂けます◎
ベーキングパウダー40%配合でお肌の角質を綺麗に落としクーリング感を与えるので爽やかな使い心地で、毛穴を引き締めるので滑らかなお肌に仕上がる商品です☝🏻✨ ピュアベーキングパウダー40%以上配合なので高いクレンジング力と角質ケア同時に出来ます💯 かなり荒めのスクラブなので冬の乾燥の時期,肘や膝など部分的なケアで使うことをオススメします⭐️
こちらもチップタイプで塗りやすくサッと塗れてまつ毛にハリとコシを与えてくれます☝🏻💫 使い始めてから安定していて強くて抜けにくく丁度いい長さを保ってくれています💯