• momo on LIPS 「maimaマタニティクリーム🧴💗モニターテスト実感率96.5%..」(1枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

momo

はじめまして! ありがとうございます♪ フォロバさせていただきます☺️

• 爽香(そうか) フォロバ

@twinkle_make_1kkわ~フォロバ有難うございます😭💕 是非仲良くして下さい🤝 宜しくお願い致します🤝🙇‍♂️💕

momo

はい!こちらこそよろしくお願いします🫡

maaaki0u0

フォローありがとうございます(^^) よろしくお願いします!

momo

@fabulous_rouge_ckgkこちらこそフォロバありがとうございます♪ よろしくお願いします☺️

momo on LIPS 「maima マタニティクリーム🧴💗 ..」

maima マタニティクリーム🧴💗 モニターテスト実感率96.5%!妊娠線・肉割れケアに選ばれている満足度No.1クリーム✨ 妊娠中に保湿クリーム難民になっていた私が、 「これだ…!」と運命的に出会ったのが maima マタニティクリーム でした🤰💕 ⸻ 📌 どんなクリーム? 赤ちゃん〜大人まで使える低刺激ボタニカル処方で、 妊娠線・肉割れ・セルライトなどの肌悩みに寄り添う専用クリーム🧴 ⸻ 🌿 特徴まとめ ✔ 3種のオーガニックハーブ ✔ 甘草由来GK2(肌荒れ防止成分) ✔ 5種類の天然保湿成分 さらに… ⭐️ 5種のヒアルロン酸 ⭐️ 5種のコラーゲン ⭐️ 2種のエラスチン を贅沢配合✨ (もとの文章は“2種のコラーゲン”でしたが、公式はエラスチンの場合もあるので必要なら直してね!) 高保湿×低刺激の理想形クリームです🙌🏻 ⸻ 💭 実際に使ってみた感想 テクスチャーは 白のやや重めクリーム。 なのにベタつきにくく、夜塗ると朝までしーーっかり潤いが続くのが最高😳✨ 香りもほぼ無いから妊娠中の敏感な時でも使いやすい👌🏻 私は 朝・夜たっぷり塗る習慣を続けた結果、 妊娠線ゼロで出産できました…!🤰🩵 本当にこれは買ってよかったアイテム。 ⸻ ✨ こんなお悩みに ・妊娠線の跡が気になる ・肉割れが目立つ ・ダイエット後のセルライト ・古い妊娠線や肉割れも諦めたくない 気になる部分に“しっかり塗るだけ”で続けやすいので、 忙しいママにもぴったりです🍼💕 ⸻ 🧴 全身に使えるのも嬉しい 低刺激なボタニカル処方だから、 体だけじゃなく 顔の保湿クリームとしてもOK! 全身に使えるのでズボラさんにもおすすめ🤭 ⸻ 🛒 買うなら今がお得 楽天・Amazon・Qoo10 などで販売中! セール価格になっていることも多いので、 気になる方はぜひチェックしてみてください💸✨ #maima #マイマ #マタニティ #妊娠線クリーム #肉割れ線クリーム #保湿クリーム #マタニティクリーム #ボタニカル #ボタニカルクリーム #スキンケア #スキンケア紹介 #冬に備えるうるおいケア