• talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】⁡..」(7枚目)

• フォロバ100むすびめ🪢

最初のワンフレーズで、絶対欲しいと思いました👍🏻✨すごく参考になる記事でした⚑︎⚐︎

talico

@twinkle_beauty_d6ywなんとも嬉しいコメント🥹みてくださってありがとうございます🙏

talico on LIPS 「【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】 ..」

【shabonxTIRTIRxドンキコラボの青クッション🩵】 ⁡ 溶け込む透明感仕込みにコチラ💁‍♀️ ============= \11月20日数量限定/ 《TIRTIR》 MASK FIT TONE UP ESSENCE BLUE CUSHION SPF50+ • PA+++ ¥2,970(税込) =========== 赤み出やすい、黄み肌な私は ブルー下地が最近欠かせないんだけど、 興味本位で買ったこれめちゃ良かった😳💕 ⁡ ⁡ 水分感たっぷりの淡い水色系で、 しっかりカラー感も感じるんだけど 馴染むしもちも良し👏 ⁡ ⁡ 絶妙なブルー加減だから 顔色悪いって感じにはならなかったし、 くすみがぱーんと飛んで透明感でました🥹 ⁡ ⁡ ⁡ 全顔は明るすぎるかなって気もしたけど、 (伝わるようにと思ったら塗りすぎました笑) シェーディングとか使ったり、 濃いめのファンデ重ねたら問題なさそう。 もしくは部分使いがよいかも☺️ ⁡ ⁡ 青みすぎないし、イエベブルベ問わず くすみ赤みが気になる方に良いと思う!! 手に使ってみたらナチュラルなのに 別人かと思うほどトーン上がって感動したので 手にも仕込みたいと思いました🥹 ⁡ ⁡ ドンキ限定販売らしいので、 気になる方見てみてー🩵 ⁡ ⁡ @tirtir_jp_official @shabon_official #tirtir #コスメ #メイク #ブルベ冬 #コスメ動画 #プチプラ #プチプラコスメ# 下地 #クッションファンデ #私のお悩み解消メイク術