1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クレヨンマットリップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンマットリップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレヨンマットリップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年秋新作口紅】キャンメイク クレヨンマットリップ(口紅)の口コミ「【10月1日発売の新作♡】#キャンメイク#..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【10月1日発売の新作♡】 #キャンメイク #CANMAKE #クレヨンマットリップ #リップ #プチプラ #プチプラコスメ #マットリップ #オススメ #秋の新作 #クレヨンリップ ¥600ぐらい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 10月1日発売のものですが、 ロフトで先行販売されているので、 早速購入してきました!! 詳しくレビューするので、 よかったらご覧下さい♡♡ サイズがめーっちゃ小さくて 持ち運びしやすいです(´-`).。oO( 私の中指ぐらいでした笑 唇にのせてみたら、 乾燥するんかなって思ったけど、 そんなことなかった!! ちゃんと保湿してから塗れば、 縦じわもなくなりそうでした⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 固いイメージやったけど、 スルスル塗れてほんま感激した¨̮ 色もめーっちゃ良くて、 一塗りで大人っぽくなれました❤︎ ちなみに01番を買いました! デザインも大人っぽくてオシャレなので、 気になった方は是非🙆✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近更新できてなくてすみませんでした⤵︎⤵︎⤵︎ 投稿したいものがあまりなかったのと、 今日大事なテストがあって その勉強に追われていたので、 投稿できてませんでした💧 今日からまたやっていくので、 沢山いいね押してください♡♡ これからもよろしくお願いします!!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:19925件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ゆいちん

ゆいちんかれんちゃんテストだったのね、おかえりなさい😊💕 キャンメイク新しいリップ出てたんや😳 めっちゃ可愛い😍これはヒロインの唇やわ💋 私のところは田舎だから、新商品が2週間後に発売とかあるあるやからなぁ😭

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 コメントありがとうございます♡ テストでした!!ありがとうございます🙆✨ オススメなのでチェックしてみてください(´-`).。oO( そうなんですね!!早く発売されるといいですね¨̮

• さえ

さえ新しいの出るんですね〜♡ 10月1日楽しみです😘

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @fantastic_make_u7eコメントありがとうございます!! 明々後日ですね♡ ぜひ参考にしてください¨̮

• 27 / tuna

27 / tunaかれんさん、こんばんは( ∩'-'⊂ )🌟 このクレヨンリップ気になってたんです…! カラーもかわいくて使いやすそう👏👏 チェックしてきますねッ🐟💨💨 それと!テストふぁいとです💪( 'ω'💪)!!! これからも投稿楽しみにしてます💭

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @27コメントありがとうございます(´-`).。oO( 是非チェックしてみてください◎ ありがとうございます! 受験もあるのでまだまだ頑張ります!!😑💭

• NOname

NOname質問すいません🙏 色持ちは、よかったですか?

• NOname

NOname@karen_kわかりました!わざわざ返信ありがとうございます♡︎参考にしたいと思います!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @amazondaisukiコメントありがとうございます✓... 色持ちは飲食しない限りそんなに色落ちしなかったです! でもマットなので、縦じわが目立ってきます💧

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クレヨンマットリップ

キャンメイク(CANMAKE)