• 有益情報お届け on LIPS 「私はわりとパーソナルカラーを気にせずメイクをする方なので、私的..」(1枚目)
  • 有益情報お届け on LIPS 「私はわりとパーソナルカラーを気にせずメイクをする方なので、私的..」(2枚目)
  • 有益情報お届け on LIPS 「私はわりとパーソナルカラーを気にせずメイクをする方なので、私的..」(3枚目)
  • 有益情報お届け on LIPS 「私はわりとパーソナルカラーを気にせずメイクをする方なので、私的..」(4枚目)

私はわりとパーソナルカラーを気にせずメイクをする方なので、私的ベストリップをイエベ・ブルべ、デパコス・プチプラ共に8色紹介していきます🫶 🧡左側4つがイエベリップ🧡 上から ・MERZY ドリーミーレイトナイト メロウティント M17 カドゥルブリック 色味がかなり濃いめです!色持ちもすごいですが落ちなすぎて若干色素沈着が心配かも ・shu uemura ルージュ アンリミテッド アンプリファイド A OR 598 むちっとふっくらしたリップに仕上げてくれます! ・LANCOME ラプソリュ ルージュ R02ルビークィーン とにかく高発色!! リップが主役になるパキッとしたカラー! ・M・A・C リップスティック フォト 高発色なブラウンカラー! ですが、マットな分乾燥する時期は保湿もしないと少し難しいかも💦 💙右側4つがブルベリップ💙 上から ・REVLON マット バーム  #70 ファイアリー 冬にぴったりな大人っぽいカラーです ・ADDICTION ザ リップスティック シアー 009 First Love シアーという名前の通り透け感のある色味です! ・A’pieu  ジューシーパン ムースティント PK01 一見オレンジ感ありますが、ちゃんとピンクです! (画像4枚目がリアルに近いです!) ・Dior アディクトステラーグロス  ディオールマニア 759 ラメ感No1なグロスです! #MERZY #merzy_リップ #shuuemura #シューウエムラ #しゅーうえむら #LANCOME #ランコム #ルビークィーン #mac #mac_リップ #REVLON #revlon_リップ #ADDICTION #addiction_リップ #apieu #apieu_リップ #リップ #秋冬リップ  #秋冬メイク2023