• 鈴蘭 on LIPS 「グリフィン様の#ASPLUSHの紹介❤️..<データ>100g..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「グリフィン様の#ASPLUSHの紹介❤️..<データ>100g..」(2枚目)

鈴蘭 on LIPS 「グリフィン様の #ASPLUSH の紹介❤️. ..」

グリフィン様の #ASPLUSH の紹介❤️. . <データ> 100g ¥2,138(込). . <口の状態> 28歳 銀歯などは一切ありませんが、過去虫歯には3度 (すべて奥歯の4つ)計10本くらいなったことがあります。 歯医者曰く特に問題もなく普通程度の口臭とのことですが、やはり気になります。 . <普段使ってるデンタルケア> 歯磨き粉: #スマイルコスメティック のホワイトニングペースト ネオメディカルのシルバートゥースペースト マウススプレー:#薬用オーラクリスターゼロ マウスウォッシ:@smile_cosmetique のホワイトニングリンス. . <感想> 歯並びが悪く、口臭や歯周病・虫歯もかなり気にしています。 今年の8/1に発売されたばかりということで早速使ってみました。 . 容器は今まで見てきた歯磨き粉の中で、ダントツ1位です! まるで化粧品のクリームの入れ物みたい。 会社などでお昼休みに使うのに最適だし、話題性も十分です◎ . 中身を出してみたら、本当にクリームみたい。 水分含有量が多めに思えるので、歯ブラシははじめ濡らさなくて済みます。 . 清涼感少な目で、歯磨き粉じゃないみたい(;^_^A ただ、キツめが好きな人からは酷評されてしまうかもしれませんね。 . 私はあんまりキツすぎるミントが苦手だし、あんまり匂うと 「今歯磨いてきました!!」 って思われるのも嫌です>< . でもちゃんとさっぱりしてくれるので、効果は出そうな気がします。 . 普通の歯磨き粉よりややお高めだけど、少し前に話題になったデンティスなどは100g ¥1,296(込)とやや値が張るのが最近の流行なのかな? ... #オーラルケア #口臭ケア #デンタルケア #女子力向上委員会 #美容好きな人と繋がりたい #おすすめコスメ #オススメコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics #japancosmetics #japanesecosmetics #メイク好きな人と繋がりたい #今日のコスメ #今日のメイク #followme #フォローミー #instafollow #ff #f #fff #like4like #swag #instagood #instadaily