yuna** on LIPS 「\まるでハイブランドの香水の香り!?/ ..」

\まるでハイブランドの香水の香り!?/ ドンキで買える香り特化のヘアケアレビュー💛 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・PARME. フレグランスシャンプー/トリートメント *香水で洗ったような豊かな香りが続く *ダメージ補修成分として2種のケラチン※1配合 *美髪成分として13種類のアミノ酸※2配合 *フローラルペアーの香り それではレビューに参ります。 みなさんはヘアケアの何を重視しますか? 触り心地、泡立ち、まとまり具合など色々ありますが、PARMEは香りに特化したアイテムかなと思います! 個人的に海外のシャンプーと似たような香りの強さで、次の日まで香りが続きます✨ デパートに売っている某有名フレグランスブランドの香りに似てるかも⁉︎ まさに香水で髪を洗ったかのような使い心地ですね☺️ もちろん香りだけでなく、髪の補修成分や潤い成分配合されています。 湿気や乾燥によるうねりもケアしてくれるそうなので、これからの季節にもぴったり! シャンプーはジェルのようなとろみ強めのテクスチャー。 反対にトリートメントは乳液のような柔らかいテクスチャーでした。 もう1つピンクパケのエターナルブーケの香りも気になる🩷 PARMEはドン・キホーテのオリジナルヘアケアブランド。 ぜひドンキで探してみてください⭐️ ※1 ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛、カシミヤヤギ)(ヘアコンディショニング成分) ※2 リシンHC、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン(すべて保湿成分) #PARME #パルミー #シャンプー #トリートメント #ドンキ #ヘアケア #香水 #垢抜け #美容 #いい香り#フレグランス#提供#ドンキホーテ#艶髪#ツヤ髪#美髪ケア#褒められヘアの作り方