• narukuru❤︎ on LIPS 「おはようございます。余震が怖かったけど、いつの間にか寝てました..」(1枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「おはようございます。余震が怖かったけど、いつの間にか寝てました..」(2枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「おはようございます。余震が怖かったけど、いつの間にか寝てました..」(3枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「おはようございます。余震が怖かったけど、いつの間にか寝てました..」(4枚目)

narukuru❤︎ on LIPS 「 最近、通常使いしている歯磨き粉です。 ..」

おはようございます。余震が怖かったけど、いつの間にか寝てました😸余震8回ぐらい数えた🐏 最近、通常使いしている歯磨き粉です。 バイオリペア PRO デンタルペースト ⁡ ハイドロキシアパタイトの歯磨き粉って、お高いイメージだけど、こちらは結構お手軽な価格。 ⁡ なかなか良さそうなんですけど、Amazon以外のクチコミ少なすぎて不思議。 LIPSは商品登録もなし。アットコスメは古いのがあった。 もっと使ってる人いそうなのに。 歯医者さんに置いてあるって書いてあったからマニアックなのかな。 ⁡ フッ素なしだからインプラント治療済みの方にも。 私はインプラント入れてるんですけど、あまり気にしてないです。 ⁡ 研磨剤は入っています。 ⁡ クセのない使用感で、毎日長めに磨く私にピッタリ。 ⁡ ⁡ ⁡ #歯磨き粉 #はみがき #着色汚れ #歯周病 #虫歯予防 #歯医者さんおすすめ #オーラルケア #お役立ち美容ツール

narukuru❤︎さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)