• mina on LIPS 「初めての投稿です🙇‍♀️これから色々レビューしていきたいと思っ..」(1枚目)

mina on LIPS 「初めての投稿です これから色々レビューしていきたいと ..」

初めての投稿です🙇‍♀️ これから色々レビューしていきたいと 思っています! 私は赤ニキビが酷いのとニキビ乾燥が 酷いです。。。 皮膚科など通っていましたがなかなか 合うものがありません。。 口コミ評価がよくそれを買ってみるも 合うものが見つかりませんでした😂 何か対策あればコメントお願いします🙇‍♀️ #ニキビケア #ニキビ #スキンケア

• *hana*

*hana*初めまして!私も22歳になりましたがニキビが常にあります😭 まず大前提としてニキビができても触らないことみたいですね。(私は気になって触ってしまうんですが笑)もうお試しかもしれませんが、私はオルビスの化粧水、保湿ジェルを使っていると肌の調子が比較的いいです!オイルも入っていないので安心して使えます😊ニキビ用のラインもあるので是非チェックしてみてください♪ あとは市販薬のテラコートリル(これも有名ですね)私は結構効き目ありました! 後はしっかり野菜を摂って睡眠時間の確保です^^ 美容部員の友人が言っていましたが20代になると10代とかなり肌が変わるから気をつけて!とのことでした!何よりも普段の食生活とかが大切そうです😭 フォローさせていただきますね!仲良くしてください❤️

• mina

minaコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 私もニキビに触れてしまいます😱 ニキビの周りとかが乾燥して痒くて、どうしても気になって触る癖があります、、、 オルビスは体用のスプレータイプのしか使用した事がありません!1つサンプルでもらえてニキビ用の化粧水を1つもらいましたが、一回ぶんだけなので効果ははっきり分からないので、機会があれば顔用の方も試してみようと思います!! テラコートリルは今でも薬局などに売っていますか? 去年くらいに薬局に行って探したのですが、売っていませんでした😥 野菜に関しては好き嫌いあって食べたりしない時もあるので、食生活にも気を配りたいと思います!! たくさんのアドバイスをくださり、感謝します🙇‍♀️☺️ フォローの方もありがとうございます! こちらこそ仲良くしてください❤︎

• *hana*

*hana* オルビスはニキビのラインでもしっとりタイプとさっぱりタイプがあって、さっぱりの方はエタノールが強めなので乾燥がきになるならしっとりタイプが良さそうですね❤️オルビスは店舗にもよるのでしょうけど、店員さんが本当に親身に話を聞いてくれるのでいっぱいお話聞いてみてください!クレンジングもすごくおすすめです!ボトルも全部透明のタイプのやつです! テラコートリルは今でも売ってますよ☀ でもスキンケアコーナーではなく、目薬とかの薬品棚の方にあります!!入れ物も小さくて本当に探しづらいので店員さんに聞いてみてください♪品切れじゃない限りは売ってない薬局は少ないと思います^^ オルビスやクリニークにはメイクの上から塗れるニキビのお薬みたいなものもあるのでチェックしてみてください😊一緒に頑張ってニキビゼロのお肌目指しましょうね〜❣️✨ フォローありがとうございます💓 是非タメ口で来てください!!笑

• orange_blush_g6i

orange_blush_g6i全然関係ないない質問なのですが、この画像に文字を入れるのってどうやって作るのでしょうか??

• mina

mina@orange_blush_g6i私はline cameraのアプリを使ってこちらの画像を作成しました!! 是非使ってみてください!

• mina

mina私は乾燥もしているのでしっとりを選んだ方がいいかもしれないですね!しかし私の住んでるところにはオルビスの店舗はなくネットで買うしかないので色々詳しく教えてくださりありがとうございます! とても参考になります😂 そうなんですね! もう一度薬局に行った際に探してみます! どこかで読んだんですけど、このテラコートリルというものは毎日塗るのは良くないんですか?? 肌が慣れちゃうからとか書かれてました📝 メイクの上から使える物もあるんですね! またネットなどでチェックしてみます!! 頑張ります☺️☺️ 私21なんですけど良いですか??

minaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)