• mina on LIPS 「2回目の投稿となります!突然ですがみなさんはどんな口紅をしよう..」(1枚目)

mina on LIPS 「2回目の投稿となります! 突然ですがみなさんはどんな口紅をしようしていますか?? ..」

2回目の投稿となります! 突然ですがみなさんはどんな口紅をしようしていますか?? 私はそこまでコスメに詳しくはないので今は色落ちしにくい口紅を探しています😌😌 何を使っても落ちるものでしょうか🤔 そこで皆さんがどのような口紅を使っているか教えていただきたいです! できればプチプラであれば嬉しいです☺️ #口紅 #プチプラ

• しに子ちゃん

しに子ちゃんレブロンのウルトラHDジェルリップカラーは落とそうとしても色残るくらい全然落ちないのでおススメです!価格も1,200円くらいで高過ぎないのでぜひ♡

• mina

mina@425shinikoコメントありがとうございます! 落とそうとしても落ちないのは凄いですね😳 レブロンは使用した事ないので是非使ってみたいと思います!!!

• めろん

めろんコメント失礼します🤤 ETUDE HOUSEのティント系はかなり色持ちがいい気がします!ガッツリつきます!

• mina

mina@_meromeron_薬用リップ塗ってから塗ったほうがいいってことですかね??🙊

• めろん

めろん@pink_perfume_ppe参考になったら嬉しいです! ETUDE HOUSEは皮むけしやすかったりするので唇のケア必須です🤐❤️

• mina

mina@_meromeron_コメントありがとうございます!! 使ったことないので試してみます☺️☺️

• ヲタクのY

ヲタクのY私もエチュードハウスのソーダティントタイプが色落ちしないと思います! ウォーターティントだけでは縦じわもできて剥がれて落ちてきてしまうのでウォーターのあとソーダティントを塗ればバッチリですね👌

• mina

mina@my512160詳しい情報までありがとうございます💕🙊

• ヲタクのY

ヲタクのY@pink_perfume_ppeQOO10というアプリでも手軽に買えるのでぜひ!

• mina

mina@my512160コメントありがとうございます!! ソーダーティント聞いたことあります🙂 近くにエチュードハウス がないので、また行った時に見てみます!

• はーる

はーる唇荒れにくいのだと、バビメロのハートウィンドウリップ オイルタイプがオススメです! あとは、キャンメイクのリップティントマット! あれにくかったです。

• mina

minaバビメロは初めて聞きました! 薬局などで手に入るものでしょうか?? キャンメイクは使用した事あります! 教えていただきありがとうございます😬😬

• はーる

はーる@pink_perfume_ppe薬局では手に入らないですね… 私は店舗でしか飼ったことないですが、Qoo10や通販などでも入手できます。 エチュードのように強力ではないですが、荒れなくて落ちにくいので私は家宝レベルの扱いをしてますw

minaさんの人気クチコミ