にじみに強くてお湯落ち!! アイライナーにおいて落ちにくさって重要だったので、密着力の高さがとても嬉しい😍 筆先はこしがあって描きやすい!綺麗に簡単に描けます!! 02のカラーは、ダークブラウンで毎日使いにとてもいいカラー🥰
もっと見るminaさんの人気クチコミ
本日2度目の投稿です😆敏感肌についてのお話。皮膚科で処方していただいたものも使用した事がありますが、やはり合わなかったり…よく年齢を重ねるとニキビできにくくなると聞きますが不安になってきちゃいました💧凄いニキビがあるわけではないですが、ニキビ跡とポツポツ数個ニキビがあります。頬が赤かったり、ポツポツニキビがあったりでメイクをしてもあまり隠せてない状況です🥺🥺隠したいどころか乾燥もしているため、どうしても限度が出てきてしまいます😵💫塗りすぎると粉拭きが目立つし、でも薄くメイクすると赤みが気になるし…敏感肌+ニキビ肌+乾燥肌の方でこれで完治した!というスキンケアなどあれば教えてください📣#敏感肌...
- 2022.02.18
商品レビューしようと写真は撮っていたものの投稿が遅くなったので載せようと思います!🤤落ちないリップはまだ出会ったことなく前に質問を募集したら沢山の商品を教えて頂いたのですがプチプラが気になり、だいぶ前にこちらのセザンヌを購入しました🤭🤭💄セザンヌラスティングリップカラーN402以前はちふれの口紅を使っていましたが唇をなめた時に味が苦手だなぁとおもい、今回は初めてセザンヌの口紅を購入しました!使ってみた感想は唇につけてなめても気になることはなく、何度か重ね付けすると綺麗に発色します😘ティントっぽいので色落ちはしやすいです!💦ケースも可愛くて気に入りました!!✨プチプラなので是非使ってみて下さい!
- 2018.11.13
久しぶりの投稿になります!せっかく肌荒れが落ち着いたと思いきや!ニキビが増えてきてしまいました。膨らんだニキビは痛くて痒いです…今まで日本のスキンケアを使用してきましたが、私の肌に合うスキンケアが中々見つかりません😭😭使用すると翌日にニキビが増えていたり。最近韓国のスキンケアで色々なブランドのものが人気みたいですが、一度も使用した事がありません!!このような私の敏感肌でも使えるスキンケアなどがあればコメントで教えていただけたら嬉しいです!#肌荒れ_ニキビ#スキンケア#韓国コスメ#ニキビスキンケア
- 2022.02.18
初めての投稿です🙇♀️これから色々レビューしていきたいと思っています!私は赤ニキビが酷いのとニキビ乾燥が酷いです。。。皮膚科など通っていましたがなかなか合うものがありません。。口コミ評価がよくそれを買ってみるも合うものが見つかりませんでした😂何か対策あればコメントお願いします🙇♀️#ニキビケア#ニキビ#スキンケア
- 2018.09.26
2回目の投稿となります!突然ですがみなさんはどんな口紅をしようしていますか??私はそこまでコスメに詳しくはないので今は色落ちしにくい口紅を探しています😌😌何を使っても落ちるものでしょうか🤔そこで皆さんがどのような口紅を使っているか教えていただきたいです!できればプチプラであれば嬉しいです☺️#口紅#プチプラ
- 2018.10.06
今回はエチュードハウスのlookatmyjewelのアイシャドウを紹介します!🥰こちらの商品はネットで頼みました!nuts&fruitsのシリーズのアイシャドウです☺️缶に入っているセットで買ったのでまだたくさんの種類の色がありますが、今はこちらのアイシャドウをよく使っているのでこちらは紹介しようと思います!🌸BR428hazelnutsyrup一個売りもあるみたいですが値段がバラバラなので詳しくは分かりません💧ヘーゼルナッツシロップという色で、ブラシにとってのせる分にはいい感じですが、手でのせるとかなり発色がいいのでポンポンと指につけて塗る方がいい感じになります!
- 2018.11.13

レブロンのウルトラHDジェルリップカラーは落とそうとしても色残るくらい全然落ちないのでおススメです!価格も1,200円くらいで高過ぎないのでぜひ♡