CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【CANMAKE 秋の新作🍁】 こんにちは!あこです! 今日ふらっと寄ったバラエティショップで、CANMAKEの新作アイシャドウを見つけたのでGETしてきました!!! その名も 『CANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズ18』です!!!!! CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズの新色で、多分ちゃんとした発売日はもう少し先かな??このアイシャドウの他にもハロウィンメイクで使えそうなブラックのアイシャドウベースや、クレヨンリップ?の様なリップ3色と、新色のネイルカラーがありました!!!どれも秋や、ハロウィンにぴったりな新作ばかりでした🍁(金欠のため今回は1番欲しかったアイシャドウのみをGETしました涙) たまたま見つけた私はラッキーすぎる💓💓 待ちきれずに帰宅してからすぐ手に出してみたんですけど、、、もう、、、かっっっわいい!!!なんだこれ!!!!! ドンピシャで好きなカラーでした!!!!! スウォッチはカラーを見せるために、3度塗りくらいしてあります!!!(カメラはiPhone8の純正カメラです) メインカラーが2色あって、控えめにしたい時は右上のブラウンをメインカラーにすると、普段使いやリップを強調したい時などにぴったりだし、レッド系のメイクや目元を秋っぽくしたい時は左下をメインカラーにしたらとっても可愛くなりそうだなって思いました!!!! とにかく早く使いたい💓💓💓💓 どのカラーも全体的にくすみ系のカラーで、全体的にブラウンっぽいのでとにかく秋にぴったりだし、調節すれば濃くなりすぎることも無いので、秋にレッド系のメイクをしてみたいけど濃すぎるのは嫌って方や、いつものブラウンメイクに飽きた方など、色んな方が挑戦しやすいアイシャドウだと思いました。本当におすすめです…!!!! これで¥780は素晴らしすぎる。ありがとうCANMAKE様!!!!! パーフェクトスタイリストアイズは元々好きで何種類か持っているのですがその中でも1番好きなカラーになりそうです😍 この秋たくさん使います💗💗💗 近々(できれば明日中)実際にメイクしてみてメイク方法を投稿しようと思います☺️☺️ 最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️

あこ🍒

• なんとか女

なんとか女コメント失礼します! バラエティーショップってどこのでしょうか? PLAZAとかロフトですか?

• あこ🍒

あこ🍒@69_tgjコメントありがとうございます! 私はROSEMARYというコスメショップで購入しました!💓

• rily

rilyわぁ〜可愛いですね!スウォッチ参考になりました!発売楽しみです☺️

• あこ🍒

あこ🍒@rilycosmeコメントありがとうございます!! そう言って頂けてとても嬉しいです😂 とっっても可愛いのでおすすめです💗

• 妖❄︎

妖❄︎めちゃくちゃ可愛いですね!!びっくりしすぎて思わずコメントしてしまいました☺️💦

• あこ🍒

あこ🍒@hazuki_0129おもわずコメントありがとうございます!!!! すごく可愛いですよね😂私も一目惚れして買っちゃいました💓

• 妖❄︎

妖❄︎@mochi_929近くのお店で売られ始めたら即買いに行きます😂💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します( ơ ᴗ ơ )新色が出るのは 知っていたのですがこんなに可愛い色味だとは、、 とても気になります(((o(´>ω<`)o))) わかりやすい色味のお写真ありがとうございます!

• あこ🍒

あこ🍒@_naa1128なっちゃんさん!コメントありがとうございます💓 私もスルーの予定でしたが、テスターで試してみて可愛すぎて買ってしまいました😍 参考になればうれしいです!

• 🐾みゆ🐾

🐾みゆ🐾すっごく可愛い色ですね‼️😍💕💕💕 一目ボレしちゃいました✨✨ 買っちゃおうかなー😁💦

• あこ🍒

あこ🍒@fantastic_gloss_v9qコメントありがとうございます!!! 私も一目惚れして買ってしまいました😍 とっっても可愛いのでおすすめします!!!💓

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング