これでしっかりとコンタクト洗うと全然ごろごろしないし、乾燥もしにくくなったのでほんとに助かっています😳😳 すごく使い心地が抜群でした。 量もたくさん入っていて、お値段的にも安かったので買ってよかったです。 これからも使い続けたいです。
もっと見るキラキラピーさんの人気クチコミ
とても描きやすかったので良かったなと思いました😍❤️❤️すごくすらすらと描けるので、お値段以上だなと思いました。しっかりと馴染んでくれるし、よかったです。気に入ったので、またリピートして買いたいと思いました。お勧めします。...
小さいケースに入っていて、持ち運びにすごく便利だなと思いました☺️❤️ 豪華な3点セットでとても使いやすくてどれもお気に入りです!! デリケートゾーンのかゆみや乾燥もしっかりと抑えてくれたのでよかったです☺️❤️
ちょっと匂いがきついのですが、しっかりと脱毛してくれるのでとても助かっています😘😘 デリケート等にも使えるし、子供にも使えるのですごくお肌に優しくて良かったなと思いました。 使い心地も良いし、効果もしっかりとあったのでこれからも愛用していきたいと思いました。
ほんとによかったなと思います😎しっかりとカバー力があって、馴染んでくれて使いやすかったのでお気に入りです。お値段以上だなと思いました。使いやすくて気に入ったのでまたリピートして買いたいと思っています。ほんとにすごくお勧めします。...
しっとりと毛先までまとまってくれるようになったので、ほんとにオススメだなと思いました。 お値段も安かったし、ほんとによかったです。 使いやすくて気にいったので、またリピートして買いたいと思いました。
めちゃくちゃクリーミーでしっかりとカバー力があってほんとによかったなと思いました😍 伸びが良くて塗りやすくて、ほんとにお勧めします。 たっぷり入っていてお得だし、使いやすかったのでまたリピートしたいなと思っています。