• yuna** on LIPS 「こんなアイテム欲しかった/ナプキンがずれにくいサニタリーショー..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんなアイテム欲しかった/ナプキンがずれにくいサニタリーショー..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんなアイテム欲しかった/ナプキンがずれにくいサニタリーショー..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「\こんなアイテム欲しかった/ ナプキンがずれにくいサニタリーショーツ✨ ..」

\こんなアイテム欲しかった/ ナプキンがずれにくいサニタリーショーツ✨ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ちょっと不安なときの安心サニタリーショーツ(夜まで安心) *ズレ防止布が腰まで付いているのでロングパッドでもズレにくく、夜間や長時間の使用でも安心 *おへそまですっぽりのハイウエストタイプ *腰まである防水布で日中はもちろん夜も安心 それではレビューに参ります。 学生時代からもっと早く使っとけばよかったなと思うのが、サニタリーショーツです💦 漏れが気になったりナプキンのズレが気になったり、特に学生時代って体育とかで動く機会も多いから、ほんと悩みが尽きませんでした… そんな学生さんにももちろん大人の方にもおすすめなのが、こちらのサニタリーショーツ。 こちらは吸水に特化したものではなく、ナプキンを併用した時にずれにくいというところに特化したアイテムなんです✨ (もちろん防水機能もあります) 確かにナプキンってずれやすいし、羽も張り付きにくいものもありますよね。 こちらはナプキンとの接地面に起毛布を使っており、ナプキンがしっかり付いてずれにくくしてあるんです😂 それも一部分だけでなく、夜用ナプキンのような長めのものでも大丈夫なくらい、腰までズレ防止布がついています。 個人的にサニタリーショーツでもナプキンを併用したいので、こういう設計はめちゃくちゃ嬉しいです☺️ (尿漏れパッドも併用可能です) おへそまで隠れるので、冷えからもお腹を守ってくれます。 Yahooショッピングなどで購入可能です。 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #サニタリー#サニタリーショーツ#生理#生理用ショーツ#生理用品#お役立ち美容ツール ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。