【2024年冬新作コスメ】メンソレータム メディカルリップnc(医薬品)の効果に関する口コミ - 繰り返す皮めくれや出血や唇のひび割れは【口

繰り返す皮めくれや出血や唇のひび割れは【口唇炎】と言う皮膚病なのでリップクリームではなく、メディカルリップで「指定医薬部外品」または「医薬品」でケアしないと治りが遅くなってしまいます💦 そして見かねた主人がコンビニ🏪で【メンソレータムメディカルリップnc医薬品】を購入してきてくれました( ´∀`) 【✨商品特徴✨】 唇にそのまま塗れるドーム型チューブ🌼 4つの有効成分で荒れた唇をしっかり治療🌼唇がしっとりなめらかになります🩷 ✨4つの有効成分✨ ①🐈‍⬛🐾 アラントイン→荒れた唇の修復を促進する効果があります👄 ②🐈‍⬛🐾 ビタミンE誘導体→血行促進で口唇炎による荒れに効果的👄 ③🐈‍⬛🐾 ビタミンB6→唇の皮膚の新陳代謝を促進します👄 ④🐈‍⬛ 🐾 グリチルレチン酸→唇の炎症を抑えます👄 メンソレータムだけれどもメントール無配合で敏感な唇にも優しい使い心地🤗💓 ファミリーマートで650円で売られてます😊💞 ファミペイのアプリをダウンロードされている方なら「110円引きクーポン」が発行できお得に買えます🉐 とりあえずめちゃめちゃ即効性がありもう症状がだいぶマシになりました😳 ちなみに購入したのは今日です😳 指定医薬部外品の商品でも全く治らないなら、皮膚科🏥👩‍⚕️に行くことを推奨します❗️❗️ これから乾燥する季節が近づいてきてるので、こういうものを1つ持っておくのが良いのではないかと思います🌈 🌙。・゚🦄💖・。🌙。・💖💖🦄・。🌙。・゚💖 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)🦄 #メンソレータムメディカルリップnc医薬品 #メンソレータムメディカルリップnc #メンソレータム #メディカルリップnc #医薬品 #アラントイン #ビタミンE誘導体 #ビタミンB6 #グリチルレチン酸 #ワセリン #口唇炎 #口角炎 #治療用リップクリーム #メントール無配合 #ロート製薬 #口唇のヒビ割れ #口唇のただれ #繰り返す唇の荒れ #口唇から出血 #しっとり滑らか #無香料 #メディカルリップ #血行促進 #新陳代謝 #抗炎症成分 #ターンオーバー促進 #ファミリーマート #ファミペイ #プチプラ #冬に備えるうるおいケア #新作コスメお披露目動画 #お役立ち美容ツール