LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「ある意味、ホリデーらしくないホリデー✨⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「ある意味、ホリデーらしくないホリデー✨⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「ある意味、ホリデーらしくないホリデー✨⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「ある意味、ホリデーらしくないホリデー✨⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

若作り。フォロバ。 on LIPS 「ある意味、ホリデーらしくないホリデー✨ ..」

ある意味、ホリデーらしくないホリデー✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #アディクション  #ホリデーアディクション  #ベースメイクアップコレクション2024 限定2種 101 / 102 8,580円(税込) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ホリデーコレクションって、すごく華やかで豪華で、普段には無い特別感に溢れてますよね✨ それはそれですごくテンション上がるんですけど、ADDICTIONのベースメイクアップコレクションは超実用向き。 ミニサイズのファンデ、デイクリーム、パウダーに、クレンジングとポーチまでついて、これ一つでベースメイクがほぼ完成します。 ホリデーコレクションって可愛いけど、煌びやか過ぎて普段使いはちょっと💦とか、こちらのセットには全然ないんですよね。めちゃくちゃ普段使いできます。 ファンデーションは前にも使ったことあったのですが、程よいカバー力とツヤ感がすごく良いです✨ ファンデって季節ごとに変えたいし、最後まで使い切れないことも多いので、このサイズめちゃくちゃ有難いです🙏✨ 新作デイクリームはカバー力はありませんが、しっとりと保湿してくれて、メイクノリが良くなります。 パウダーはフワッと毛穴をぼかしてくれますし、乾燥しにくくて◎ クレンジングはポイントメイクだと少し残るものもありますが、程よい洗浄力としっとり感で使いやすかったです! ポーチだけ勿体なくて、まだ使えてません😅 こちらのセット、とにかく無駄が無さすぎてオススメです👍✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #買ってよかった #ファンデーション #デパコス購入品 #アディクション #乾燥肌