LIPSフェスタ 2025 Summer
  • め う on LIPS 「【雑談】はろーめうです🕊🫶🏻今回は、雑談しますっ長文注意⚠️〜..」(1枚目)

しあ 🪿

女友達に告られたってことは、そのIちゃんは女の子が恋愛対象ってこと…? だったらしあもどう断るのが正解なのかは分かんないな… 窓ガラス割れたのか…🫠 いるよね〜!そーゆー男子😔 宿題頑張れ‼️

• ぽこ(フォロバ100)

宿題頑張ってーー!!!

め う on LIPS 「【雑談】 はろー めうです🕊🫶🏻 ..」

【雑談】 はろー めうです🕊🫶🏻 今回は、雑談しますっ 長文注意⚠️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 みんなにたくさん言いたいことがあるっ!! あのね、今日、 おともだちに告白された…// 女友達のIちゃんからですっ で、返事どうしよっかなーって… Iちゃんとは、友達っていう 関係でいたいから、断ろうと思うんだけど、、、、 どうやって断ればいいかわからなくて💦 助けてー あと、今日、教室のドアガラス、 割れました☆ やんちゃな男子が割りました… 幸い怪我は誰もしてないですっ でも普通に寒い❄️ これで冬を越せる気がしません。。。。。 しかもめうの住んでるとこは、 山で、街よりも寒いんですよォォ あとね…宿題がまだ終わってない…>< めうの学校は、1週間まとめて宿題が だされて、金曜日までに提出するっていう、 やり方なの!! で、明日が提出日ーー なのに全然やってない人👈🏻 まじLIPSやってる場合じゃないんっすよ ってことで投稿だけしたら、 宿題しますッッ 宿題終わったらまた雑談の 投稿するかも!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #雑談 ----- ❤︎、💬、お願いします またね

め うさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)