高級感溢れる ディフューザープレミアム ギフトセット ムスクの香りがほんのり漂い気持ち癒されます。オシャレなディフューザー容器で香りも良くてオシャレな空間が演出されてる感じします✨ トロピカルフルーツの爽やかな香りの中に甘くほろ苦い香りもあり花の香りも感じられてふんわり癒されます✨️
もっと見るおすすめアイテムFactory Normal×ルームフレグランス
Factory Normal ディフューザー - HOTEL LOBBY | 3,168円 |
| シンプルかつ高級感あるパッケージがいい感じ😍😍 | 詳細を見る | |
Factory Normal ディフューザー - CHERRY SUNDAE | 3,168円 |
| 箱を開けて緩衝材を退けるとリボンのかけられたとっても可愛い包みが…これはテンションがあがる🥺 | 詳細を見る | |
Factory Normal ディフューザー - WEDDING MARCH | 3,168円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第140位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第155位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| 日用品ランキング第188位 | TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | |
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
ちる様@ふぉろばさんの人気クチコミ
70%引きは上限3000円引きまで 50%引きは上限1000円引きまで ホットビューラーはAmazonで購入w マツパかけても仕上がりがビューラーと変わらないから ホットビューラーに変更してまつ育中w
- 2024.06.19
筆がオリジナルでスッと描きやすくてウォータープルーフやからにじみにくいし◎ アイライナーblack派なんだよ; たまには冒険したいんだけど ついついblackに戻っちゃう; そんなちるはもちろん ナチュラルブラックをお試し♡ お値段もプチプラでコスパもいいし発色もいいしキングダムすこ♡
- 2024.07.09
テクスチャーはさらっとしてるのにしっとり♡ つけ心地軽くていい感じ🍀 Abibアビブ って[初月]ていう意味があって 美のサイクルの出発点っていい感じじゃない?← すごく可愛いしキラキラ女子だと 持っとくだけでも気分あがりそう↑↑↑ 持っとるだけじゃなくて3日坊主でも使えるから毎日使っちゃう♡ 新発売セール中だと30%offで買えちゃうのポイント高いよねー!!
- 2024.07.17
パケのお洒落感◎ シンプルなんだけど高級感溢れてるデザイン★ テクスチャーはさらっとしてるのに使い心地はしっとりでべたつかないので使い心地がよかったー♡ *保湿成分たっぷりなので乾燥肌のちるには合っていたよ◎
- 2024.07.20
パケが爽やかで可愛いな♡ ユズの香りもよき◎ クレンジングジェル塗って洗い流して拭いたらお残し跡みえなかった◎ アイメイクがっつり派なんで道具もウォータープルーフや落ちにくいリップなど使ってるよ◎ クインビーメルヴェーユ様はQVC様(テレビショッピング)メインでバラエティショップ様も商談進めている企業なんだよ◎
- 2024.08.04
毛先までツヤをまとって【PR】@dearbeautehimawari_kracieディアボーテ様から[ディアボーテ グロス&リペア オイルインシャンプーとトリートメント]を提供いただいたのでお試ししたレポですÜ@dearbeautehimaw...
- 2024.08.12
商品詳細情報Factory Normal ディフューザー - CHERRY SUNDAE
- Factory Normal
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第178位アロマ 20代 第178位アロマ 30代 第178位アロマ 40代以上 第178位ルームフレグランス 10代 第91位ルームフレグランス 20代 第91位ルームフレグランス 30代 第91位ルームフレグランス 40代以上 第91位肌質別ランキング
- エレガントな香りを含んだ香りオブジェ茶色の瓶ディフューザーです。Cherry Sundaeの香りは, 生き生きとしたブラックチェリーと青いベイの香りの調和が魅力的な香りです。甘いチェリーサンデーアイスクリームを思い出させます。
- 2022/11/24
- 【主な物質】 ディフューザーベース(エタノール等)、香料(ディ(2-エチルヘキシル)アディフェイト等) 【アレルギー物質】 リモネン、ベンジルベンゾエイト、ベンジルサリチル酸エステル、ブチルフェニルメチルプロピオナル、シトラル、シトロエンロール、ゼラニオール、ヒドロキシシトロネルアル 【その他の物質】 (3S,6E)-3,7,11-トリメチル-6,10-ドデカジエンアル、1,3,4,6,7,8-ヘキサハイドロ-4,6,6,7,8,8-ヘキサメチルサイクロペンタ [g]-2-ベンゾピラン