• 円皮鍼/ファロス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 円皮鍼/ファロス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ファロス 円皮鍼の効果に関する口コミ - 【貼るだけ簡単!】“打たない美容鍼”

【貼るだけ簡単!】“打たない美容鍼” 円皮鍼でコリ・むくみ・食いしばりケア🪡💫 妊娠をきっかけに美容鍼やボトックスを 控えるようになってどうケアしよう…と 悩んでいた時に出会った救世主が 円皮鍼(えんぴしん) でした🩵💗💚 貼るだけでコリやむくみをケアできる、 セルフ美容アイテムです✨ 💎円皮鍼ってどんなもの? テープの中央に“極小の鍼”がついていて、 貼るだけでツボを刺激できるアイテム。 ✔︎ ほぼ痛くない ✔︎ 目立ちにくく日常生活に支障なし ✔︎ 貼ったまま過ごせるから効果が持続 初心者さんでも始めやすく、 顔にも体にも使える万能さが魅力です🙆🏻‍♀️💕 🪡 実際に使ってみた感想 こんな小さな鍼なのに、「え、こんなに効くの…!?」ってレベルでしっかり刺激😳✨ 私は食いしばりが酷いタイプだけど、 エラ(咬筋)に貼ると食いしばりが軽減されて、 本当に“打たないボトックス”って感じ💉✨ 肩こり・腰痛・足のむくみも、つらくなる前に貼るだけでラクになるから 今では完全に手放せないアイテムです🥹💗 💡こんなお悩みにおすすめ ・肩こり・腰痛 ・脚のむくみ ・頭痛が頻繁にある ・寝ている間の食いしばりが気になる ・顔のむくみケアをしたい 目的に合わせたツボに貼るだけでOK👌🏻 貼る位置が分からない時は 「悩み+ツボ名」で検索すると分かりやすいよ🔍 さらに鍼の長さを選べるタイプもあるので、 刺激の強さを自分好みに調整できて初心者さんでも安心です✨ ⚠️使用時の注意 特に 顔への使用 や 長時間貼りっぱなし は、 必ず説明書を読んで無理なく使ってください! 肌が弱い方は短時間からスタートするのがおすすめ◎ ▶︎ 貼るだけで本格ケアできる“打たない美容鍼” セルフケアでコリ・むくみ・食いしばりを 改善したい方は円皮鍼、ぜひ一度試してみてください🪡💙 #円皮鍼 #美容鍼 #浮腫み解消 #お家で出来る鍼 #肩こり #腰痛 #頭痛 #解消 #お役立ち美容ツール

このクチコミで使われた商品

momoさんの人気クチコミ

2025年12月23日(Tue)