• マメル on LIPS 「約3ヶ月ぶりくらいに美容院に行ってきます!週末には5ヶ月会って..」(1枚目)
  • マメル on LIPS 「約3ヶ月ぶりくらいに美容院に行ってきます!週末には5ヶ月会って..」(2枚目)

マメル on LIPS 「約3ヶ月ぶりくらいに美容院に 行ってきます! ..」

約3ヶ月ぶりくらいに美容院に 行ってきます! 週末には5ヶ月会ってない 友人たちに会うから ちょっとは小綺麗にしてこようと思って♪ カラーリングが一番のメインどころー 前にズボラちゃんが インナーカラーをピンクにしてたから 羨ましくなっちゃた😆 ずっと短めロングだったから バッサリとツーブロックとか 10年以上ぶりにベリーショートくらい切りたいけど 家族から顰蹙買いそうだから カラーくらいは好きにさせてもらおう… #雑談 #美容院行ってきます #ロングからボブ #予定

• やっちん

やっちんマメルさん💓 どんなヘアにするのかな?😊 なかなか美容院行けれないよね💦 うちも3か月行けてない(ºωº)

• マメル

マメル@cima_66やっちん🍀 そうなんだー😣 美容師さんが 赤、ピンク系は他のより気持ち落ちにくい〜 とは言ってたけど、 髪質もあるのかもね💦

• やっちん

やっちん@jellybeansそうそう(笑) うち落ちるの早いから、あえていつも暗めにしてる💦

• マメル

マメル@cima_66やっちん🍀 切ったよー😁✨ 暗めにしてもだんだん色抜けちゃうし 気になるよね💧 そして飽きちゃうからまた染めたくなる 笑

• やっちん

やっちん@jellybeansめっちゃバッサリ切ったんねー😳 うちはだいぶ暗めカラーにしたから、明るいときよりは目立ちにくくなったかな💦 でも3か月が限界かな( ˙-˙ )

• マメル

マメル@cima_66やっちん🍀 20cm近く切ってきたよー! 頭が軽い✨✨✨ カラーやると2、3ヶ月おきに行かないと 頭が大変なことなるよね💦

• ズボラ母

ズボラ母いえーい😆✨✨ ピンクしよしよ❤️❤️ 絶対に可愛い👍🏻 マメルちゃんロングやねんなー😆わかるよー‼️私もショートにしたいとずっと思ってる🤣🤚🏻

• マメル

マメル@ggd0818ズボラちゃん🍀 ピンクというよりボルドーみたいになった 笑 だんだんピンクっぽくなるらしいけど😊 年末あたりには また美容院行くだろうから その時はまた短くなりそう😁 ショートにするとインナーカラー入れても 勿体無いって言われちゃったから 諦めたよー

マメルさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)