• るるる on LIPS 「‬‪︎❤︎‪︎‪‪まつ毛について‬‪︎❤︎‪︎少し雑談です…学..」(1枚目)

• みんじゅ👩🏻‍🦰

コメント失礼します(*^^*) フローフシのまつげ美容液がオススメですよ🎶周りの友達も使ってる子います!けどちょっと値段がアレかもです🙄🙄

るるる

@krenn0301コメントありがとうございます😂❤❤ フローフシですね!確かに良さそう😏← 参考にします( *´︶`*)

てぃみー

コメント失礼します☺︎ わたしは、ダイソーのRJローションを使っています! ビューラーは、ゴムの取替をしっかりして、まつげケアをしたら大丈夫だと思いますよ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

てぃみー

@rururu_0719はい!チェックしてみて下さい◡̈⃝︎⋆︎*

るるる

@fabulous_blush_zvhコメントありがとうございます😂💜💜 話題になっていたので、気になってました😏 百円ですしね😏‬‪︎ 参考にします‬‪︎❤︎‪︎ そうですね! ゴムの取替&ケアしっかりしたいと思います(´∀`*)

• m💄コスメ美容オタク

コメント失礼しますm(*_ _)m マジョリカマジョルカのラッシュカーラーセラムがオススメです! 私もるるるさん(名前間違ってたらすみません💦)の様に長く、量が多いですがまつ毛美容液は塗ってます こちらの商品はまつ毛美容液でもありますが、日中に塗ってていい癖付け美容液ですしビューラーしてからこちらを塗るとカールキープされて便利です しかも私自身段々癖ついて来たのでビューラーとかもしやすくなると思いますよ(´˘`*)

るるる

@coral_rouge_7q1コメントありがとうございます😂💚💚 るるるであってますよ!! 長い&量が多くても、まつ毛美容液塗っているんですね😚 安心しました😚 マジョリカマジョルカ、凄い良さそうですね😳😳✨ 凄く気になります… すみません💦 質問なんですが、 ‬‪︎●美容液と書いてありますが、夜に塗って寝るとかではなく日中にカールキープするために使っていますか? ●また、白くなるという口コミを見たのですが、人と話している時、相手にも分かるくらい白くなっちゃいますか😫?

• m💄コスメ美容オタク

僭越ながらお答え致しますね(´˘`*) 日中のカールキープ用とビューラーしない時でもカール美容液として使っておりますm(*_ _)m 白くなるという意見もまあまああるのですが コームタイプ(クシみたいな)なので周りの縁でしっかりしごけば白くなりませんよ(´˘`*)

• m💄コスメ美容オタク

@rururu_0719参考になったなら良かったです(´˘`*)

るるる

@coral_rouge_7q1丁寧なお答え、ありがとうございます😂😂 そうなんですね( *´︶`*) 本当に参考になりました😍✨

Chinese quince

私はダイソーのRJかヴァセリンを塗ってます!重い一重でまつ毛がまったく見えなかったけど続けていたら長く量も増えて周りからも褒められるようになりました💙 オススメです!

Chinese quince

@rururu_0719ぜひ!試してみてください;)

るるる

@0218_horse_xx返信遅くなってすみません😖😖 コメントありがとうございます😊💜💜 ヴァセリンは持ってるので試してみたいと思います! 参考になりました☺️

るるる on LIPS 「まつ毛について 少し雑談です… ..」

‬‪︎❤︎‪︎‪‪まつ毛について‬‪︎❤︎‪︎ 少し雑談です… 学校に行く前にビューラーでまつ毛を上げてるのですが、ほんとに毎日やってるので、傷んでそうで心配です… 私のまつ毛は長さがある&まぶたが厚いので、何もしないとまじでまつ毛が目の上のカーテンorスダレみたいになってしまいます…←語彙力 KATEのクセ付まつ毛美容液を買おうか迷ってますが、口コミがすんごい良いというわけでもないし… どうしようかな…😅😅😅 しかもビューラーのやりすぎ?でまつ毛が傷んでいるのか、いろんな方向に向いてて綺麗ではないんです… まつ毛が長い&量が多くても、ビューラーなどの傷みのケアとしてまつ毛美容液を塗っても良いのでしょうか…😭 実際に私みたいな方はいらっしゃいますか…? おすすめのまつ毛美容液があればコメントお願いします😂😂