• Reina on LIPS 「【商品名】アウトドアUV🍀ナチュラルカラーSPF50+PA++..」(1枚目)
  • Reina on LIPS 「【商品名】アウトドアUV🍀ナチュラルカラーSPF50+PA++..」(2枚目)

Reina on LIPS 「【商品名】アウトドアUV🍀ナチュラルカラー ..」

【商品名】アウトドアUV🍀ナチュラルカラー SPF50+ PA+++ アウトドアにオススメ! これからの季節はwinter sportsに大活躍! 以前、同じくらいの効果のANESSA使っていたのですが、私の肌には合わなくて、たまたまプレゼントで頂いた物が良かったのでご紹介☺️ リピしてます!! ☝🏻私は主に、野外でのアウトドア使用だったので、特に顔周りは汗や雨、霧など場合によっては1時間毎の塗り直しでした💦 (公式は3時間おきをおすすめしてます。) ✨️スティックタイプなので、グローブしたまま塗り直しできたのが良かったです。 塗った後はベタつきはなく、比較的サラッとしていました。色(肌色)も時間とともに肌に馴染みます。 縦76mm、横31mm、厚さ18mm、容量10g。 ✨️固形なので、ポケットに入れて激しく動いても液漏れの心配がありませんでした! ✨️ウォータープルーフ(石鹸落ち) ✨️ユーカリ葉油、ハッカ油が配合 蚊・蜂除けにもなります。 日焼け止め特有の匂いも薄めです。 ☝🏻私は主に顔周りにしか使っていなかったので、塗る部位(量)や環境によるかもしれませんが、普通の虫除けスプレーと比べたら効果は低めかなと思います。 (余談)北見ハッカ油を首・手首・足首に塗っておくのが虫除けに1番効いた!! ✨️紫外線吸収剤、アルコール、パラベン不使用 ✨️カバー力低いと思いますが化粧下地としても👍もちろんメイクの上からでも👍 #日焼け止め #日焼け止め_敏感肌 #虫除け #ウォータープルーフ #スティックタイプ #アウトドア #アウトドアUV