• まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトデュオセラム@drc..」(1枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトデュオセラム@drc..」(2枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトデュオセラム@drc..」(3枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトデュオセラム@drc..」(4枚目)
  • まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「ドクターシーラボ エンリッチメディカリフトデュオセラム@drc..」(5枚目)

まぴねーず@フォロバ100 on LIPS 「ドクターシーラボ エンリッチ メディカリフト デュオセラム ..」

ドクターシーラボ エンリッチ メディカリフト デュオセラム @drcilabo_official @cchannel_lemonsquare 先端美容皮膚科学の視点から 年齢と共に低下するターンオーバーに 着目して厳選した2大成分を配合 独自の技術で実現 各成分の効果を発揮する pHにも着目した2層式美容液   純粋レチノール:レチノール(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸Na(整肌成分) クリニック発のスキンケアブランド・ドクターシーラボ! エンリッチ メディカリフト デュオセラムはレチノール×ビタミンC配合なんだそうです。 オレンジと黄色の2層式美容液! ご使用前に2秒感振ってくださいね。 テクスチャーはサラサラ系。 オレンジのようないい香り。 肌なじみが早くてベタつきにくい。 個人的には刺激も感じにくく、好きな使用感でした。   Lemon Squareを通じて、【JNTLコンシューマーヘルス株式会社】から【ドクターシーラボ エンリッチ メディカリフト デュオセラム】を提供いただきました。   #ドクターシーラボ #デュオセラム #レチノール #ビタミンC #美容液 #スキンケア #lemonsquare🍋 #純粋レチノール #エンリッチ #レチノール #スキンケア #美容液