• Reina on LIPS 「【商品名】マナラホットクレンジングゲル※写真はリニューアル前の..」(1枚目)
  • Reina on LIPS 「【商品名】マナラホットクレンジングゲル※写真はリニューアル前の..」(2枚目)
  • Reina on LIPS 「【商品名】マナラホットクレンジングゲル※写真はリニューアル前の..」(3枚目)

Reina on LIPS 「【商品名】マナラ ホットクレンジングゲル ..」

【商品名】マナラ ホットクレンジングゲル ※写真はリニューアル前の商品です。 リニューアルしたものはマッサージ機能が➕ トロッとしたジェルタイプ。 ほんのりポカポカ温かい。 香りはオレンジ🍊のような柑橘系。 リニューアル【前】の商品でも、マッサージすると気持ちいいですが、【後】の商品は、更にジェルの弾力が増したようで、摩擦少なく低刺激になっていると思います。 (今のが無くなったら買ってみたい!) ☆美容成分91.3% ☆ダブル洗顔不要 ☆エクステOK ☆無添加(紫外線吸収剤や石油系界面活性剤など不使用) ‎‎💡ウォータープルーフのアイメイクだと落ちにくい。部分用メイク落としをおすすめしてる方もいました! ‎💡正しく使わないと効果半減!!🥺 使い方が1分30秒くらいの動画になっていたり、8分くらいで丁寧な解説、マッサージやり方紹介動画もありました! もちろん、使い方については付属の説明書にも記載されています。 ・水気のない、乾いた手で使う ・水に近いぬるま湯でよーく落とす といった部分では、入浴中に化粧落とす派の方は、少し面倒かもしれません。 その日の気分で使い分けても楽しめそうです🍀 #マナラホットクレンジングゲル #クレンジング #クレンジング_毛穴 #温活 #メイク落とし #無添加