サラッセ初の薬用ジェルで本気のシワ改善 ナイアシンアミドをはじめとする美容成分が真皮と表皮の両面にアプローチしてシワを改善 潤いを感じるテクスチャーで乾燥を防いでくれそうな使用感 紫外線・シミ・シワ対策できるので引き続き使っていきたいです🥰
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
mr.フォロバ100さんの人気クチコミ
epis☑︎ローション&セラムこちらは大容量なのにリーズナブルなオーガニックコスメブランドEPIS(エピス)sᴀᴍᴀの商品✧*。Point𓂃⧉【ローション】☑︎天然由来成分でお肌にやさしくうるおいを。さっぱりとした感触でありな...
- 2024.03.09
セミマットなテクスチャーで、生まれつきのような美しいトーンを叶えます 薄くてさらりと密着されるカバーカ セミマットな仕上がりなのでしっかり保湿ケアをしたあとに使いたいと思います ✧*。
- 2024.02.05
シャーベットのようにとろけるクレンジングバームです´- 3段階ワンステップクレンジング (リムーバー、オイル、クレンジングフォーム なしで一度の最小段階で濃いメイクと 残り物までディープクレンジング♩) マイルドなフレッシュフローラルの香り (人為的ではなく柔らかいフローラルの香り) 刺激を与えずにやさしく角質、皮脂、 黒ずみを除去 (パパイヤエキスとPHAが不要な角質を 除去し硬くなった皮脂をやさしく溶かし、 なめらかでさっぱりした肌に𓂃)
- 2024.04.21
なじませるだけで落ちにくいメイクもこすらず するんと落ちる 炭と吸着泥の力で汚れを吸着 !! 毛穴汚れにアプローチ !! (気になるところは重点的になじませよう♩) 無添加処方 サラっとしたテクスチャーの黒のオイル ✧*。 軽くくるくるするだけでメイクがするんと落ちました👏(毛穴汚れに特化したクレンジングオイルだけあり、 通常のメイクも簡単にオフできます✧*。 ちなみに洗い流した後もつっぱり感ありません✧*。) そしてほのかな天然精油の香りも◎ また、濡れた手でも使用できるのも嬉しいPointです♩
- 2023.08.24
こちらはドクダミ成分が10,000PPM配合されているため、肌の悩みを解決してくれるクッションファンデです´- ニキビクッション(ノンコメディック認証を受けたクッションで使用時油分、皮脂down!敏感肌/トラブル肌の方にも◎) ピタッと密着するセミマットテクスチャーで少量でも肌の赤みやくすみをケアカバー◎
少しだけトロっとしたテクスチャーで肌馴染みがよくべたつかない使用感 ✧*。 そして保湿力も◎ リラックスできる心地良い香りなのでスキンケアの時間が楽しみになります♩ 魅力的な成分だだけでなく子どもと一緒に使用できるのも嬉しいPointです ✧*。
- 2024.03.09
商品詳細情報sallacce リンクルセラムUV
- sallacce(サラッセ)