• 縁  on LIPS 「【KIYOME全身シャンプーバー】【商品説明】メイン成分となる..」(1枚目)
  • 縁  on LIPS 「【KIYOME全身シャンプーバー】【商品説明】メイン成分となる..」(2枚目)
  • 縁  on LIPS 「【KIYOME全身シャンプーバー】【商品説明】メイン成分となる..」(3枚目)
  • 縁  on LIPS 「【KIYOME全身シャンプーバー】【商品説明】メイン成分となる..」(4枚目)
  • 縁  on LIPS 「【KIYOME全身シャンプーバー】【商品説明】メイン成分となる..」(5枚目)

縁 on LIPS 「【KIYOME 全身シャンプーバー】 ..」

【KIYOME 全身シャンプーバー】 【商品説明】 メイン成分となる「熟成酒粕エキス」に出会えたことで生まれた商品。 ・高級コスメレベルの成分を配合した国内製造の無添加シャンプーバーで赤ちゃんも使用可能、熟成酒粕エキスなど厳選した国産原料を使用。 ・洗浄料を1本にまとめコスパ抜群、しかも髪・体・顔の全身をこれ一つで洗えて、ふわふわな泡パックで贅沢保湿。 ・肌に優しいだけでなくボトル削減で環境にも優しい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【私の肌質/髪質】 ・顔 / 乾燥肌よりの混合肌。定期的に荒れる。 ・身体 / 普通肌。場所によりぶつぶつ痒みが発生する。 ・髪 / 細い、軟毛、うねり、広がり、乾燥、水分がなくてパッサパサ、熱ダメージでチリチリ、湿気に激弱。 【洗顔・ボディ】 自分のお肌じゃないと思うほど、ふかふかしっとりした柔らかな肌触りに感動! 泡立ちは普通かな?ふわっふわな泡が出来るので泡パックにもピッタリ✨ 洗顔が面倒で拭き取りなどで終わらせていたけど、一回使ってから朝晩使ってるくらい大好き💕 【シャンプー】 洗っている最中からキシッとしてごわついて滑らないので、スカルプブラシとの相性は良くないかも🤔 泡切れがとても良く、洗い流すと流した分だけ髪が水分を含んで重たくなる気がする💧 流して櫛でとかすと軋みやごわつきは少しマシになる。 タオルドライだけで結構乾くので、ドライヤーの時間が短縮出来る! まとまりが良くサラサラ~✨ (ミルクやオイルを使用した方がより綺麗に仕上がる) ヘアアイロンを使うと何時もよりストレートになるのが早いし艶っと、まとまってキレイ😆 【香り】 匂いは、ほんのりでキツすぎない。洗い流すと殆んど残らないのが悲しい😂 ハッカ油の香りが全面的に感じられるけど、ビャクダンやローマカミツレ花油の甘さも孕んでいて癒される良い香り😌 【総合】 美容液のようなシャンプーバー✨ 全身これだけで簡潔できるので、旅行などにもピッタリだし髪も肌も調子が良い👍 ハッカ油配合だけどスースーしたりしないので季節問わず使いやすい。 お値段がややネックではあるものの全身に使って2ヶ月くらい持つならリピも有りかも! TANEもとても気になるので先にそっちを購入してみようかな🙆 使用感から香りまで全て大満足でした💕