SUQQUの2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU 2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト (102 幻紫紅) こちらの商品は、 SUQQUの15周年 限定のコンパクトです😊 これ凄く欲しかったけど予約できず、 発売日にも行けずで諦めていたんです😢 でも欲しくて… 色々とフリマをチラチラ見てたら、 高い😭めっちゃ高い😭 クリスマスコフレの時期だし やっぱ諦めなきゃだよなー なんて思っていたら、 なんと!!ラクマで発見! 7900円で出品されてました!!! 定価が7560円だから めっちゃ嬉しい❤️ しばらくは鑑賞したいです😍💕

クリップして保存7
りんご飴
りんご飴2ヶ月前

このパレットはスルー出来ないですよね😅… 発色の良さといい… 私もまだ鑑賞用になってます💦

ぴこり
ぴこり2ヶ月前

ひろろんちゃん😋 買えてよかったね💕 コスメの神からのプレゼントだ🎁 チャームの入ってる袋がまた可愛くて…いいなー💕

りんご飴
りんご飴2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@apple_candy りんご飴 さーん❤️ スルー無理だった😂 めちゃくちゃ可愛いよねー😍💕

ぴこり
ぴこり2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@picocosme ぴこり ちゃん❤️ ありがとう😭💕 手に入って凄く嬉しい💓 チャームの袋付いてるの素敵だよね❣️ さすかSUQQU様😍💕

やっちん
やっちん2ヶ月前

ひろろんさん💓 アニバーサリーパレット、いいなー😍 色合いも素敵だし、パケも高級感あって素敵✨

ひろろん2ヶ月前

@cima_66 やっちん❤️ 諦めてたのにゲット出来たぁ😭💕 素敵な色だよね✨ めっちゃ眺めてる😂

やっちん
やっちん2ヶ月前

@hiroron113パケも高級感あって素敵です💓 フリマアプリとかでありますが、かなりの高値ですよね😭

ひろろん2ヶ月前

@cima_66 ほんとフリマめちゃくちゃ高いよね😭 今回の出品者さん親切な人で良かった💓

ゆき
ゆき2ヶ月前

こんにちゎ♡いつも見てます〜😊 すごく綺麗な色ですね♬*゜私には使いこなせない色カモですが欲しい~(〃ω〃)

ひろろん2ヶ月前

@yukincosnow ゆき さん❤️ こんばんは😊 いつも見てもらえて嬉しいです😭💕 このパレット凄く欲しくて、 諦めかけてたのにゲット出来ました😍💕 凄く綺麗な色ですよね✨

ゆいちん
ゆいちん2ヶ月前

しばらく鑑賞分かります笑笑😊 眺めて…んふ💖ってなりますもんね😍 すごい可愛いピンクですねー、そして何より手に入ったことにおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

ひろろん2ヶ月前

@shiny_make_rp3 ゆいちん❤️ ありがとう😭💕 ほんと諦めてたから嬉しさ倍増したよ💓 お気に入りのコスメって 何回も眺めて んふっ❤️ってなるよね🤣

cerevu-chie08132ヶ月前

ひろろんさん、良かったね✌️私も予約したのに取りに行けてない😭早くお迎え行きたい✨✨✨

ひろろん2ヶ月前

@chierinko ちえちゃん❤️ うん💓良かった😭💕 ちえちゃん予約してたんだね✨ 凄く可愛いよねー😍💕 迎えに行ったらレビュー楽しみにしてる❤️

cerevu-chie08132ヶ月前

@hiroron113ありがとう😊ひろろんさんの投稿待ってますょ〜新作教えてください✌️

ひろろん2ヶ月前

@chierinkoちえちゃんshiro行ってきた? shiro の 限定で ホワイトカラントの練り香水 テスター使ってみた? めっちゃ良い香りで予約してきたよー😍💕

cerevu-chie08132ヶ月前

@hiroron113まだ、行けてない、近々行く予定です。ホワイトカラント⁉️いろいろ匂い嗅いでみるね😄ありがとう💋

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る