PAUL & JOE BEAUTE 様らしい可愛いデザイン。 手にフィットしやすく、持ちやすいデザインです。 ミストならではのふわっとしたやわらかな香り立ち。 みずみずしく、軽やかな良い香りでとても気に入っています。 マリンの香りが爽やかに香るキャンドルを、地中海を思わせるタイル柄の缶にセット。
もっと見るおすすめアイテムdiptyque×アロマキャンドル
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル【限定コスメ】 |
アロマキャンドルランキング
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
IKEA キャンドル |
| 詳細を見る | |||
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
シャルドネ シャルドネスパークリング スターアロマキャンドル | 880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Fig Tart | 2,629円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る | |
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Lavender Garden | 2,629円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Nagchampa | 2,629円 |
いまここさんの人気クチコミ
絶望的なぐらい皮むけしても塗れば回復です🫶 グミベア▶️ Mikuさん愛用。 グレープガムみたいな 甘くておいしい香り。 ほんのり微かにパープルピンクに色づく バニラ▶️ お菓子っぽい香りでダイエットにも。 色を感じさせたくない時に。
- 2024.06.10
毎日使うものなので、敏感肌で乾燥肌の私にどのタイプのクレンジングが合うかと手頃な価格で比べやすい、無印良品のクレンジングを3種類購入しました♡結論としては、オイルをアイメイクに、顔全体をミルクで落とすのが1番好き♡詳しくは投稿写真にまとめてい...
- 2023.03.23
皮むけ唇も塗るだけで うるぷるっと復活するので 何度もリピしてる グラスティングメルティングバーム♡ 適当な直塗りでもキレイに塗れるから メイク直しも時短に😊 写真は ナチュラルとおしゃれさを 両方取れるヌガーサンドです。
- 2024.04.17
天然由来成分100%❤️ もちもちになる全身用保湿乳液。 私は入浴後に全身塗っています。 敏感肌の方にもおすすめ。 入浴やシャワーの後にお肌が温まっているときになじませるのが効果的。 こっくりしたクリームのような乳液ですが塗るとベタベタせず、 すぐに洋服も着られてしっとりも長持ち。 カレンドラ(マリーゴールド) 鎮静させて再生させる効能を持つ美しい薬用植物。 優しい香りにも癒されます♡ オーガニック成分 ゴマ油、アーモンド油、エタノール、 トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、 ミツロウ、カカオ脂 天然由来成分 香料
- 2024.05.20
さっしー愛用。透明感が爆誕!初心者でも失敗しない美少女チーク。肌に溶け込む自然な発色でパッと肌がきれいに見える👏ふんわり肌にベールがかかります😍毛穴を飛ばしてくれてフェイスパウダーを兼用できるDintoのチークです。柔らかいソフトマットな仕上...
- 2024.04.11
抜け毛緩和機能性(韓国食役所正式登録) タカサブロウエキス(韓方で古来から 髪の毛を黒くするとされる薬草)→毛根を強くし、傷んだ髪を健康に。 特許成分・柿・ツバキの葉・キャロブ
- 2024.04.20
商品詳細情報diptyque フレグランスキャンドル フィギュール
- diptyque(ディプティック)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第79位アロマ 20代 第79位アロマ 30代 第79位アロマ 40代以上 第79位アロマキャンドル 10代 第14位アロマキャンドル 20代 第14位アロマキャンドル 30代 第14位アロマキャンドル 40代以上 第14位肌質別ランキング
- DIPTYQUE(ディプティック)キャンドル フィギエ(FIGUIER) 香り:<フルーティ>木の温かみ、葉のさわやかさ、ミルキーな樹液。オードトワレ「フィロシコス」の延長線上にある香りです。 内容量:190g サイズ 外箱:W80mm×D80mm×H100mm 燃焼時間:約60時間
- ディプティック