• ゆきこすめ。 on LIPS 「40代が乾燥さんKANSOSAN使ってみた/ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「40代が乾燥さんKANSOSAN使ってみた/ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ゆきこすめ。 on LIPS 「40代が乾燥さんKANSOSAN使ってみた/ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

ゆきこすめ。 on LIPS 「 \40代が乾燥さんKANSOSAN使ってみた/ ..」

\40代が乾燥さんKANSOSAN使ってみた/ ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ 乾燥さんKANSOSAN 薬用高保湿シリーズ 医薬部外品 ●乾燥さんKANSOSAN 薬用高保湿化粧水 ●乾燥さんKANSOSAN 薬用高保湿乳液 ●乾燥さんKANSOSAN 薬用高保湿クリーム 1回分のトライアルをプレゼントで お試しさせて頂きました! ★肌あれ、あれ性を防ぐ 有効成分 ヘパリン類似物質 ★にきびを防ぐ 有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム ★乾燥ケアのための潤い成分配合 ヒト型セラミド*1 アミノ酸*2 ワセリン(保湿) CICA*3 ★肌を保湿する、 潤いバリアのカプセル配合 ビタミンE誘導体*4で ビタミンB6誘導体*5を ナノカプセル化。 角層にすばやく浸透*6 して 美容成分をしっかり届けます。 *1 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン  *2 L-アルギニン  *3 水溶性ツボクサエキス  *4 dl -α-トコフェリルリン酸ナトリウム(製品の抗酸化剤) *5 ジカブリル酸ピリドキシン(以上、全て保湿) *6 角質層まで ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ෆ‪ こんな感じで、 成分がかなり充実していて コスパ強いなー!って 個人的に使ってみたかったんよね。 ただ、私には保湿し過ぎた感じに なってしまい、痒くなり… 合わなかった😭 すぐに洗い流したのもあるし、 成分が合わなかったって わけではなく、 もともと、油分より水分が足りない 私の肌には、油分を多く塗りすぎて 痒くなった、、という感じかな。。 40代なので、肌の調子も 結構変わりやすかったりするのも あるなぁ🤔 ただ、塗ってる間、刺激も私には 感じずに使えたので、 敏感肌で油分が足りず、 乾燥が気になる方にはおすすめ だと思うよ✨️ 1回しか使ってないから、 まだ何とも言えないけど、 クリームの使用感は好きだったなぁ。 インナードライさんで、 水分足りない方や、さっぱりした スキンケアが好みの方は、 高保湿ではなく、違うシリーズの 方が良いかもだね! 今回は人気のお品で 申し訳ない感が半端ないけど、 正直レビュー書かせて頂きました。 どなたかの参考になれば…良いのです○ #乾燥さん #kansousan #薬用高保湿化粧水 #薬用高保湿乳液 #薬用高保湿クリーム #トライアル #お試し #正直レビュー