WonjungyoモイストリッププライマーP(限定パッケージ)9mL / ¥1,430 WonjungyoケアマスターリップマスクP(限定パッケージ)/メロメロチェリー(限定色)9g / ¥1,430 #韓国コスメ #パケ萌えコスメ #胸キュンコスメ特集
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋さんの人気クチコミ
[2020春まとめ 韓国ツヤティント6選。]今年の春は今までにないくらいティントを使わなかった季節でしたね...きっと使う頻度が減ったという方も多かったのではないでしょうか...😿そんなちょっと悲しい気持ちもありつつ......
- 2020.05.06
[2020🌏時空の歪み的クッションファンデーション博覧会]12月30日!2020年の投稿は本日でおしまいです。今年も一年、ご覧いただきありがとうございました🙇♀️皆さんにとってはどんな一年だったでしょうか?海外に行けない...
- 2020.12.30
[rom&ndのリップの種類ありすぎる問題]ロムアンドのリップといえば大人気だし実際使いやすいし、買って損なしの間違いないアイテムですよね。...そんなことはわかっているんだけれど種類がありすぎてどう違うのかわからないってこ...
- 2021.01.31
rom&nd[BETTERTHANEYES/DRYAPPLEBLOSSOM・DRYMANGOTULIP]最近ロムアンドのアイテムのご紹介が増えていたのですが(THEUNIVERSEシリーズ・ティント)こちらも!!4/15ごろから順...
- 2020.04.12
ETUDEHOUSE[HERSHEY‘S・KitkatPlayColorEyesMini]ETUDEHOUSEでバレンタインメイク!もうすぐバレンタインですね。チョコレートはもう準備しましたか?私は何か自分に(笑)ちょっと良い...
- 2020.02.09
こちらのunder eye masterは細いのに程よく柔らかさがありなめらかなのと、滲みにくいのがよい🤝 02は特に「結構濃いかな?」と思ったのだけれど馴染ませると私には合っていてあたたかみがあるピーチオレンジが可愛いです。
- 2021.10.13
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第30位リップクリーム・リップケア 20代 第30位リップクリーム・リップケア 30代 第30位リップクリーム・リップケア 40代以上 第30位リップマスク 10代 第3位リップマスク 20代 第3位リップマスク 30代 第3位リップマスク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 9g
- エンジェルラベンダー
- ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P
- P メロメロチェリー
- 乾燥した唇をトリートメント ぷるぷるナイトリップマスク ○ぷっくり・グロス効果 リップグロスとしても使用可能。リップメイクの仕上げに使うことで、ツヤ感をプラス。ふっくらツヤツヤな唇*へ。*メイクアップ効果による ○高密着ベール処方 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア ○5種の保湿成分配合 ダマスクバラ花エキス/スクワラン/ザクロ果皮エキス/シア脂/アセロラ果実エキス (すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/1/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <9g> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <エンジェルラベンダー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <P メロメロチェリー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス