美容液たっぷりの部分シート シートが美容液に浸かった状態だからいつでもたっぷりヒタヒタに꙳✧˖ 混合肌の私でも問題なく使えるし、柔らかいパッドが肌に密着し、サイズもちょうど良い。 小さなピンセットが付いてるとこ。いっけん、めんどーに思えるけどパッドをいつでも衛生的に取り出せるのは、プチ潔癖に嬉しいポイント!
もっと見るTNrさんの人気クチコミ
プッシュ式なので衛生的にもよく、適量が出るので無駄がなく便利 テクスチャーは、乳液みたいな感じでベトベトすることなく使いやすい SPF50+PA++++なので紫外線対策もバッチリ 高UVにも関わらず、ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合
セラミドとシカが配合されている 冬場カサカサだったお肌がこれを塗ったら、肌の赤らみがなくなりしっとりした ベタつきががないうえに、塗ってしばらくするとお肌がもっちりする 塗り続けると少しずつ肌質がよくなった感じがし、肌バリアを修復を助けてくれてる感じがした 肌がもちっとした上に肌キメも整うような使用感
ツボクサエキス100%配合で鎮静効果抜群 カサついたお肌を素早く鎮静、整えてくれる お肌が弱いので高濃度ビタミンCを塗るとすぐに荒れてたけど、これを塗ってから塗ると負担が軽減されて荒れなかった 鎮静成分が入ってるのでニキビにも効果的(特に小さなニキビ)
とろみのあるテクスチャで着け心地が良いだけでなく ナイアシンアミドトラネキサム酸 アスコルビン酸配合されており 白いカプセルがお肌への浸透率も良くしてくれ 弱酸性pHということもあり、これを使い始めてたから肌のバランスも良くなり顔色が明るくなった気がします。
- 2024.09.14
自分の気になる部分を重点的に保湿できるため朝の時間ない時でも気になる部分にパッと貼ってすぐ保湿できてとても使いやすいなと思います。 シートを使用した日のほうがお肌のキメが整って化粧崩れもしにくい気がします。 使用し続けてそのうち毛穴が小さくなることを期待してます。
- 2024.10.22