パッドが大きめで凹んでる部分があるので、目の下に合わせたりできて、貼りやすいです♪ 夜使ってますが、朝の水分補給にもいいと思います! 刺激などはなく、水分たっぷりみずみずしいパックです! お風呂上がりにさっと貼って、少し経ってから外すだけなので簡単にお肌の水分補給ができます♪ 付属でピンセットもあるので、衛生的で良いです! 部分的なパックはあまり使ったことなかったのですが、思ったより使いやすいです!
もっと見るChinaMiさんの人気クチコミ
ポンプ式で出しやすく、乳液クリームのテクスチャーで滑らかに広がります。 ややべトべトしますが白浮きせず、小鼻やアゴ周りには保湿を十分にしてから使用するといいです。
- 2024.06.15
3重構造のパッドがたっぷりエッセンスを含み、水分補給と鎮静ケアが可能。 大きめのパッドは目元や額にも使いやすく、みずみずしい使用感で拭き取りよりパックがおすすめ。
- 2024.06.15
独自の成分が魅力的で、他のブランドにはあまり見かけないものです。サラサラのテクスチャーは毎日使いやすく、心地よいです。 敏感肌でも安心して使えるのが、このブランドの大きな魅力です。パッケージもかわいくて、目を引くデザインもポイントです。 センテラシカとの併用により、肌荒れやトーンが改善されていると感じています。生理前後の肌荒れも抑えられているのがありがたいです。
- 2024.09.25
特にインナードライの方にはおすすめです。 テクスチャーは思ったよりサラサラしています。 保湿と鎮静を同時に行いたい方に最適です。 鎮静効果があり、赤みやニキビができやすい方にぴったりです。 CICA成分(ツボクサエキス)を100%配合しており、鎮静効果と保湿が期待できます。 香りがないので、香りが気になる方にもおすすめです。
- 2024.06.17
香りが良くて、それでいてヴィーガン仕様なのが嬉しいです。 肌に塗った後、ベビーコラーゲンがしっとり感を与え、ハリも感じられました。 テクスチャーは少し硬めですが、しっかりと密着していて、ペロンと剥がせるので使いやすかったです。
- 2024.05.13