Product affiliate191333img thumb

エレガンスリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/エレガンス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リクイッド ルージュ ビジュー/エレガンス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)を使ったクチコミ

【メタリックな04番。とにかく唇を上品に】 エレガンス リクイッド ルージュビジュー 04 hosoです✔️ 誕生日プレゼントでエレガンスを貰い、初のエレガンスルージュを試しました! 貰ったのは上品なサーモンピンクの04番。 エレガンスは気になっていたものの手を出していなかったので、もらえて嬉しい🤭💭 今日はそんなエレガンス初体験の感想記事です🌱 ----------------- ◾️リクイッド ルージュビジュー バリエーションは全部で10色!どの色も本当に上品で素敵…! しかもパケがかわいすぎてこれは揃えたい。笑 唇に色を定着させるオイルとベースを絶妙なバランスで配合しているので、つけたての美しい発色を長時間持続するようです! また、豊富な美容成分や保湿効果に優れたセラミドを高配合し、乾燥・あれ・紫外線から唇を守り、ふっくらとしたハリのある唇に。 さらりと軽やかな液状のオイルでベタつきのないみずみずしい感触を実感できちゃう優秀ルージュ…! ◾️ 実際に使ってみた感想 つけた途端パール感が強く、かなりメタリックなカラーだと思いました!角度によって輝きが変わるパールが本当に可愛い…💭 本当に輝きが綺麗なのでシマーピンクに配合されているパールを調べてみたら、ゴールド、シルバー、レッドパールが配合されているみたいです💄 唇のシワも目立たず、簡単に綺麗に塗れるのでこれはお直しにもぴったりだと思いました! そして本当に凄いのが持続性!! グロスのようにチップで塗るタイプのルージュは落ちやすい印象で、お直しが多そう…と言う印象でしたが、本当にお直し少ないです! いつまでもパールがキラキラ。まだこんなに発色いいの?!といつもびっくりしてます。笑 パール感としては、以前紹介したレブロンのマットリップカラーのメタル感とかなり似ています◎ レブロンの発色がとても好きだったのですが、バニラのような甘い香りが少し苦手で最近はあまり使っていませんでした… でもこのエレガンスルージュに出会えて運命を感じました!このパールメタル感が欲しかった〜〜と歓喜!!笑 ----------------- これからこのルージュを使う頻度が多いと思います。笑 他の色ももとっても気になっているので購入した際はまたレビューしようと思います…♡ 是非お直しが苦手な子にオススメ! 上品なルージュで上品な唇をゲットしちゃいましょう! #エレガンス #ルージュ #リクイッドルージュビジュー #04 #リップ #メタリック #パール #上品

続きを読む関連するクチコミをみる

hoso

• 蒼

06と08を買いました😊 食べたり飲んだりして落ちても綺麗な発色なので、いいですよね👍すごくお気に入りです✨

• hoso

hoso@si1090蒼さんコメントありがとうございます😊♡ 本当にその通りです!落ちても唇に残る色が上品で私もとってもお気に入りです!! 06と08も是非試して見たいと思います💭🌱

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

hosoさんの人気クチコミ