E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

久しぶりだよ! 明日への活力シリーズ✨ 社畜の心を潤してくれる、 色調が可愛い!使っても可愛い! 皆大好き!エクセルのアイシャドウ🙌🏼 エクセルと云えば スキニーリッチシャドウが有名ですよね! 色々口コミとか動画とか見てて 欲しいな〜 仕事にもつけていけるしな〜 なんて思いながらも 中々買わずにいたんですが。 そんなこと思っている間に 新作のアイシャドウが出たものですから まぁ、買いますよね。 アイシャドウに定評がある エクセルの新作。 そりゃ、買いますよね。 (大事な事なので2回いいました) 仕事にも使えそうな色、 と思いまして CS03 ローズピンヒール CS05 ベージュムートン この2つを選んでみました✨ ちなみに リアルクローズシャドウ共通で 右上がパール感強めのハイライトカラー 左下がパレットのメインカラー だそうです✨ 3枚目の写真から CS03 ローズピンヒール パレット左回りに ホワイト くすみローズ モーヴ くすみピンクで構成されているようです✨ 腕には 左上→右上→左下→右下の順で 塗ってます〜 (分かりづらいですね、すみません💦) 秋に向けて流行ってますね、くすみ系。 なんか、くすみって聞くと 血色悪い不健康そうな印象なので、 つける人を選ぶかな〜なんて 思っていましたが。 これは、可愛い! 私は奥二重なんです アイシャドウの色味が 見えないことでお馴染みの 奥二重なんです。 大事な事なのd(ry そんな私の奥二重でも、 目尻にチラッと見える くすみローズ🌹が 可愛い! 伏し目で見えるグラデーションが 色っぽい&パールが綺麗✨ 不器用な私でも綺麗なグラデーションが 作れるのも良いですね❤ 私は 目尻に向けて 左下カラーを広め+ちょい濃いめ 二重幅より細く右下カラーを塗り塗りして 使ってます🙌🏼 CS05 ベージュムートン 4枚目も上記同様の順で腕に塗ってます。 パレット左回りに ベージュ カーキ ブラウン ライトブラウン だそうです✨ これはなんと言っても カーキが可愛いですよね! 一目見た時から 可愛い!欲しい! と思ったものの、 このカーキを使いこなせるか…? という疑問もありまして。 実際に腕に塗ってみると、 パレットで見るよりも ゴールドパールがメインで かなり薄づきな印象✨ 光の当たり方によって カーキっぽく見えたりする、 おしゃんなカラーかな、と❤ 奥二重だけど アイホール全体に塗っても 変に目立ちもしないので 公式通りに 左下のカラーを アイホール全体に塗って、 茶色のグラデーションを作るのが 個人的に好きです❤ この2つとも使って思ったのは パールが飛びやすいかな〜💦 なので 皆様が言うように アイシャドウベースは塗った方が よりこのシャドウの魅力を 生かせるはず✨ 私は持ってないので 今度買いに行きます。 まぁ無くても使うけどね! 可愛いから!